08.10.2019 в 03:54:40
Ну это понятно, но по бюджету я беру из самых дешевых, поэтому ориентировочо 13000 руб Я бы Hotpoint Ariston взял, но мне нужна маленькая на 4 кг, компактная, т.к ванная, совмещенная в хрущевки, т.е очень маленькая по современным понятиям.
08.10.2019 в 04:05:27
Параллельно здесь спрошу - я убираю ванну, чтобы сделать душ для пожилого человека, т.е шторки, стул и смеситель с душем. Но хочу поставить что-то типа ванны маленькой, чтобы в ней можно было что-то замачивать, мыть и т.д. Ванна сидячая не нужна, т.к будет место душевое, а в ванну нужно через ее борт залезать, для пожилого человека это не подходит. Какие недорогие большие стационарные корыта существуют :) угловая акриловая ванная 1 м, посмотрел хороша, но стоит 20000 руб Вот мне и нужно не более 1 м, какое-нибудь угловое или квадратное корыто. Но в корыте мне нужен слив. Могу и сам коронкой вырезать дырку под сифон.
08.10.2019 в 05:44:27
Пожилому нужна ванна. В ванну пожилому залезать проще, есть бортик, можно присесть и неторопясь перекинуть по одной ноги. В ванне пожилой может прилечь полусидя, отдохнуть и понежится в воде, набраться сил. А чтобы было удобно было берут ванну с ручками и на стенку в ванной тоже ставят ручки. Тогда и это удобно и безопасно для всех. Давно уже продумано и проверено на практике, что конкретно нужно пожилым. В душевой кабине можно только стоять, что довольно утомительно. Кабина пластиковая и если пожилой потеряет равновесие или его поведёт в сторону он может навалиться и опрокинуть (оторвать) шторки и вывалится нафиг из этой кабины. Может оторвать ручки и краны ибо всё сделано на пластике. И с этим люди тоже давно наигрались. А так конечно делайте что хотите.
08.10.2019 в 07:23:19
tvmaster написал: тем более Веко
Из Вашего поста, принимаю решение взять Индезит, выбираю "меньшее зло"
08.10.2019 в 07:27:55
tvmaster написал: И с этим люди тоже давно наигрались.
я хочу просто поставить поддон, а на поддон стул, мама не хочет сама купаться, это уже проявление ее начальных форм деменции, она может и месяц не купаться, но гигиенически она моется сама, а в ванну не хочет, поэтому прилечь, понежиться в воде уже не для нее, а мне ее легче завести под душ, усадить на стул ортопедический и помыть, а вместо шторок пластмассовых, будет обычная занавеска по периметру душа.
17.10.2019 в 00:55:36
Зa пять лeт cмeнилa двe cтиpaльныe мaшины, иcкaлa кaчecтвeнную и не дорогую тexнику, в итoгe нaшлa у ниx
22.11.2019 в 09:31:35
Всем привет. Я заметил, что выбрать стиральную машину- это целая проблема. Может быть мои советы вам помогут
22.11.2019 в 17:23:09
Бош и Сименс если брать бюджетный и средний сектор. Всё остальное лотерея.
20.01.2020 в 13:15:32
Odessa- Remont Стиральная машинка BOSCH WLG 24260 O хороший выбор !
05.02.2020 в 03:03:19
Ищу маленькую стиральную машину, есть большая, для плановых стирок, но иногда нужно срочно постирать одну вещь, у моей большой стиральной машины таких программ нет. Есть в машинах такие программы, чтобы постирать например 1 кг белья - быстрая стирка за 10-20 минут? Думаю купить еще одну стиральную машину, чтобы можно было делать быстрые стирки с 1-2 кг белья. Бюджет до 20000 руб. С учетом того, что машина дополнительная, только для быстрых стирок, то желательно выбрать подешевле, но не так что приобрести себе проблемы с ее ремонтом, неудобством по эксплуатации. Не знаю какую лучше фронтальную или вертикальную. Размер - чем меньше тем лучше. Так как ее нужно куда-то впихивать, находить место или в ванной или на кухне. Читал про маленькие настенные машинки - Daewoo , но о них находил плохие отзывы, ломаются они часто, сервис не организован в глубине России, а цена у них как у обычной стационарной. Хотя еще раз посмотрел в Интернете уже новые модели 702; 703 может это было бы решением, но цена кусается. Я выделяю бюджет 20000 руб это максимум, но настроен от 10000 руб и дальше чем меньше тем лучше. Может появятся скоро у Daewoo аналоги и цена в конкуренции упадет.
05.02.2020 в 10:23:58
Почему нельзя в существующую СМ положить килограм белья и через 10-20 минут принудительно выключить стирку, включив на полоскание?
05.02.2020 в 11:53:29
эго написал: Почему нельзя в существующую СМ положить килограм белья и через 10-20 минут принудительно выключить стирку, включив на полоскание?
эго, попробую, хотя пожалуй я этот вопрос уже решил, мне не нужна для этого машина автомат, вопрос в стирке разовых вещей, когда нужно как в тазике 2-3 л. воды. Вот тема, я ее буду развивать дальше. https://mastergrad.com/forums/t299376-modernizaciya-malenkoy-stiralnoy-mashiny-dlya-stirki-melochevki/
09.02.2020 в 14:00:36
Чтобы выбрать стиральную машину - нужно начать с того чтобы замерять дверныые проходы и свобоное пространство под стиральную машину, возможность подключения. Обо всем и подробно можно узнать на сайте
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу