16.04.2013 в 13:08:51
sanya1965 написал : недопонял. зачем нужен штроборез ДО штукатурки?
именно, что не нужен. по стенам укладывается гофра. когда все заштукатурено, протягивается кабель
16.04.2013 в 23:25:48
Можно взять в аренду штроборез с пылесосом. За день Бошевским штроборезом который стоит около 1000 долларов и нормальным пылесосом в кирпиче можно метров 300 как минимум сделать. Купить средненькие диски и после кирпича они и так как новенькие будут. Пыль все равно летит, но не облако. У нас аренда в день стоит около 50 долларов. Если правильно организовать день то за день можно все успеть.
17.04.2013 в 00:09:51
Kirlusha написал : Стесняюсь спросить сколько стоит такая штука? ))) А противогаз мне с производства в свое время достался абсолютно бесплатно ))) Защищает на все 100.
Около 100 усд, если брать не у местных барыг. В противогазе у вас обзорность будет как в замочную скважину. Я в своё время заплатил за комфорт и ни разу не пожалел.
Slob написал : дешево и сердито... не, лучше купить строительный пылесос и штроборез с патрубком для его подключения. а тогда уже и респиратор чуть дороже самого дешевого. во всяком случае, если еще раз придется заниматься такими работами, то я так и сделаю
Лучше купить и то и другое! ;) Эта штука ведь не только лёгкие защищает, а ещё и глаза.
17.04.2013 в 01:00:05
brusinky написал : Лучше купить и то и другое!
никто и не спорит. лучше вообще заплатить профессионалам со своим инструментом
17.04.2013 в 08:56:00
Slob написал : никто и не спорит. лучше вообще заплатить профессионалам со своим инструментом
Зачастую т.н. профессионалы таким хламом работают, что диву даёшся.
17.04.2013 в 10:31:02
brusinky написал : Зачастую т.н. профессионалы таким хламом работают, что диву даёшся.
в этом случае это уже будут их проблемы, а не ваши) главное - результат.
17.04.2013 в 11:05:27
Slob написал : в этом случае это уже будут их проблемы, а не ваши) главное - результат.
Как раз наоборот, проблемы будут мои, т.к. вероятность сделать тяп-ляп намного выше. А стоимость переделки в разы выше чем сделать всё нормально сразу.
17.04.2013 в 11:20:01
brusinky написал : вероятность сделать тяп-ляп намного выше
наличие проф. инструмента тоже далеко не гарантия. напортачить можно чем угодно. зависит от того, в каких руках этот инструмент
17.04.2013 в 13:37:24
касимов написал : Kirlusha, Теперь ты можешь консультировать узников,о технологии рождения подкопов для побега.Работа серьезная. Переход канашки 50ки в 100ку,поворот в смысле горизонтальный делай два по 45.И вдогонку,уголки есть 110 с примыканием 50ки.Какашки плавный разгон будут начинать.
А на сколько в моем случае мне нужно будет эту 110 мм трубу уклонять? Если ровно сделать как сейчас то будут проблемы? Куплю как вы говорите 110 с примыканием 50ки.
08.05.2013 в 08:34:07
Смонтировал канализацию. Уклон есть, вода убегает, дайте оценку качеству :) Уголок 45 градусов с правым примыканием 50 миллиметровки не нашел, купил обычную муфту. Теперь собираюсь снизу эту трубу подбетонировать, а сверху запенить полость. По логике ведь трубу бетонировать наглухо нельзя т.к она полюбому будет расширяться?
08.05.2013 в 08:42:37
И кстати история с перфоратором получила продолжение. На нем перестал работать бой :) Перфоратор марки "ProRab", маленький, если кому интересно, модель точно не помню :) Пришлось дальше работать болгаркой. Сначала боялся, но потом понял что ничего страшного и в самом деле нет, кирпичи алмазный диск режет на раз как масло. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу