17.04.2013 в 21:01:52
avmal написал : Вы это с кем сейчас разговаривали?
Действительно, чего это он. Я и в носу-то толком ковыряться не умею. Просто не считаю зазорным задать пусть и глупый вопрос, если он касается чего-то, чего я еще не касался. Намного хуже самоуверенно взяться за дело и накосячить. А у меня правило - никогда не влезать в чужую работу, которая свиду сделана хорошо. Особенно если за нее уплочены большие деньги. А в данном случае ситуация как у сапера - ошибаться нельзя. За советы спасибо!
Вы же вроде в Москве живете, и явно не в регионе, у Вас там мастер прибежит ровно через час после того как Вы ему позвоните
С Питера возможно виднее. А по факту электрики из жэка в Медведково, где живет сестра, русский язык понимают плохо, еще хуже говорят. Насколько они профи в своем деле... хорошо, что не берутся за то, что делать не умеют. Вот задымила у сестры розетка, проведенная от силовой для э/плиты (проводил-то кстати наш земляк), эл-ик снял провода и все. Новую розетку вести не стал. А по штату в тех домах розетка на кухню одна.
19.04.2013 в 14:55:27
Ret написал : Действительно, чего это он. Я и в носу-то толком ковыряться не умею. Просто не считаю зазорным задать пусть и глупый вопрос, если он касается чего-то, чего я еще не касался. Намного хуже самоуверенно взяться за дело и накосячить. А у меня правило - никогда не влезать в чужую работу, которая свиду сделана хорошо. Особенно если за нее уплочены большие деньги. А в данном случае ситуация как у сапера - ошибаться нельзя. За советы спасибо!
С Питера возможно виднее. А по факту электрики из жэка в Медведково, где живет сестра, русский язык понимают плохо, еще хуже говорят. Насколько они профи в своем деле... хорошо, что не берутся за то, что делать не умеют. Вот задымила у сестры розетка, проведенная от силовой для э/плиты (проводил-то кстати наш земляк), эл-ик снял провода и все. Новую розетку вести не стал. А по штату в тех домах розетка на кухню одна.
Вопрос возник. Вы не раз упомянули, что за выдвижными ящиками нельзя. Откуда это требование? Ни разу не встречался.
14.05.2013 в 22:26:11
AAlfim написал : Вопрос возник. Вы не раз упомянули, что за выдвижными ящиками нельзя. Откуда это требование? Ни разу не встречался.
Не знаю. Я же приводил ссылки. Насколько я понимаю, имеется в виду - недоступность розетки при таком размещении. Чего быть не должно, хотят тут со мной и спорили.
15.05.2013 в 06:42:01
Ret написал : Из сведений по технике безопасности (в руководстве к любому духовому шкафу): * Если духовка подключается непосредственно к сети (без вилки и розетки), необходимо установить многолинейный выключатель с расстоянием между разведенными контактами не менее 3 мм, линия заземления при этом не должна разрываться. Выключатель должен устанавливаться в легкодоступном месте. * Всегда вынимайте вилку из розетки или отключайте электричество на Вашем щитке перед мойкой или другими операциями по уходу за духовкой.
Руководство по монтажу духового шкафа Siemens HB33AU550.
У других примерно аналогичные.
Именно поэтому у Вас и спрашивали про встраиваемую технику...
17.05.2013 в 01:45:07
И? ВЫ что не видите противоречия?
* Всегда вынимайте вилку из розетки или отключайте электричество на Вашем щитке перед мойкой или другими операциями по уходу за духовкой.
Как вы собираетесь или предлагаете хозяйке ВДШ Siemens HB33AU550 следовать такому руководству? Получается у инструкторов сименс иные требования и нормы.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу