Где вы мойку увидели?
В начальных постах я писал об установке розетки под мойку, что мне дружно запрещали соссылками на СП.
запрещенный способ
В чём запрет?Кабель из стены выпущен на метр,гофра - для красоты,спокойно вытягивай и производи манипуляции с вилкой и колодкой.
Я согласился, что удобно и практично. Но только вчера читал, что октрытая прокладка не допускается. Но вообще я выше описал, почему это не подходит.
Но еще один аргумент. Объясните, почему под мойкой ставить нельзя, так как будет заливать, а на пол класть можно. Хотя уже если будет заливать, то на пол попадет в первую очередь. Я вот логики не вижу. Три года назад я затопил сосед снизу. Прорвало шланг по истечению ресурса. Тонкая стройка бьющая под аккурат под ванну не знаю за какой срок налила мне воды там выше щиколотки. Для меня это более, чем достаточный аргумент.
самое идиотское на мой взгляд как раз лезть под кухню и что-то там пытаться выдернуть из розетки
стопятьсот!
Лезть под кухню и что-то там пытаться выдернуть как раз не правильно. Так не должно быть, чтобы куда-то лезть. Все должно быть доступно. О чем я и пишу. А у вас чень странный подход. Каждая техника должна иметь персональное отключение. Хотя бы потому, что я описал выше. Ваш способ аналогичен отключению воды по стояку при ремонте труб в одной персональной квартире. Ремонтирует один, а маятся все.