Gevorg
Gevorg
Местный

Москва

21.04.2013 в 23:28:02

Труженик Вот такие ставит наш прораб Дмитрий

0
AndyMirror
AndyMirror
Резидент

Санкт-Петербург

21.04.2013 в 23:28:51

Gevorg написал : логично, а есть ли внешние отличительные признаки?

Найдите сайт, а лучше всего офис производителя. Они по этой теме специальные брошюрки выпускают с картинками. Такие и в спецмагазинах могут быть. А так внутри д.б. медь, и при монтаже сам автомат не должен разжиматься.

0
sano
sano
Резидент

Вологда

21.04.2013 в 23:46:53

Gevorg, зачем вам эта каширка, а Тру её постоянно рекламирует
вот человек http://cs-cs.net/ знает где АВВ не каширского разлива продают, а также у него есть тема про поделку, можете свой сравнить

0
mihamaster
mihamaster
Резидент

Москва

22.04.2013 в 00:02:51

sano написал : АВВ не каширского разлива

Вот именно!Ваши АВВ по виду вполне АВВ.Только серию можно было взять чуть "покруче".Ваши серии "SH" т.е Хоум-для жилых объектов.А лучше,действительно,задайте вопрос на "электрике".

0
Труженик
Труженик
Резидент

Москва

22.04.2013 в 00:06:37

sano написал : знает где АВВ не каширского разлива продают

Нет такого производителя "Каширского разлива" Зато, как раз таки именно Каширский Двор 1 имеет ряд благодарностей от западных производителей, именно за содействие в борьбе с контрафактом. С этим крайне строго на Каширке - лишают лицензии. Да и расчет на связи, наработки ) Очень даже далеко, Михамастер, твоему любимому Леруа Мерлену, до Каширки 1. И ты это знаешь распрекрасно. Любитель контрафакта по дешевке :D Говорил не раз : Фуфло, что вы рекомендуете людям, я выбрасываю :D

0

Труд без искусства - Варварство!

Nokiavod
Nokiavod
Местный

Москва

22.04.2013 в 00:08:21

Труженик написал : Это не гарантирует качество, и уж тем более, что товар будет оригиналом. И были случаи, сам заказчик настаивал, покупал в магазине, а потом выбрасывал, когда я оригинал привозил ) Я беру на рынке, ТЦ Каширский Двор 1. У своих. Так мало что весь расклад, в какой стране делали, сколько стоит, и какая страна хуже - лучше, да почему именно, так еще идут накопительные скидки. Всегда можно заменить, или сдать остатки. Автор, надо? Могу дать тел Левы )

Мда... Эта реклама уже реально походит на бред. Особенно, когда в каждом сообщении. А можно, например, пригласить кого-нибудь, имеющего высокий кредит доверия форумчан на один из таких "выбросов"? Модератора, например. Особенно, когда тоннами сухие смеси выбрасываются. Ну так, чтобы подтвердили, мол правда, Труженик ушатал хозяина, тот покаялся и выбросил все, что куплено не на Каширском дворе... Обещаю поставить бутылку хорошего виски арбитру за потраченное время, но вынужден сразу предупредить - виски будет не с Каширского двора.

0
Труженик
Труженик
Резидент

Москва

22.04.2013 в 00:17:25

Любители подделки, дешевки,левака, где вы были, когда я полную Газель левого материала сдавал за бесценок после до нас выгнанной бригады? Так еще ЗИЛ, бункер подделки,мусора сверху выбросили. Я бы мог вам все это впарить! За полцены :D

0

Труд без искусства - Варварство!

Ferrari
Ferrari
Местный

Москва

22.04.2013 в 11:00:52

Gevorg написал : логично, а есть ли внешние отличительные признаки?

признаков много, в блоге CS-CS написано:) или вообще купите шнайдер, тут человек на форуме занимается сборкой щитов на их автоматах:)

0
NMGВладимир
NMGВладимир
Местный

Архангельск

22.04.2013 в 18:37:42

Gevorg написал : по работу мастером по штукатурке!

С виду, нормально. Есть конечно штукатуры после которых шпаклевать даже не надо - настолько все ровно и гладко, но тут такая цель, я думаю, не ставилась. Я вообще не считаю, что стены должны быть выведены до идеала, 2 мм на 2 метра - вполне нормально. Ни кто, ни когда не заметит визуально, плинтус не покажет не по полу ни по потолку. Вообще, некоторые огрехи вылезти могут лишь в самом конце. Видел квартиру - вся штукатурка сделана достаточно ровно, но одна стена по вертикали с бугром приличным по центру была - без правила не увидишь, но в конце ремонта наличник бы показал. Так что диагноз по фото ставить сложно. Но, с виду, никаких проблем не заметно.

0
helios1969
helios1969
Местный

Москва

22.04.2013 в 22:36:52

NMGВладимир написал : С виду, нормально.

Плюсану. Если б не штукатурка и, особенно, гунтовка, которую ТС выложил на осуждение после заявления о дизайнере - половины выпадов бы не было. Просто диссонанс вылез. Нормально (с т.з. ровности) наштукатурили, как дальше будет - посмотрим.

0
Alexzil
Alexzil
Местный

Владимир

23.04.2013 в 09:37:51

Gevorg, маяки не забудьте выдернуть из штукатурки.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу