Всем привет! Сегодня 57-й день ремонта! На данный момент закончена протяжка электрики, на стадии завершение сборка эл.щитка, В данный момент в активную фазу вступили гипсокартонщики и маляры.
Влагостойкий гипсокартон
Щит. Нужны ваши комментарии по щитку. Он на стадии сборки
За 25А руки бы выкручивал, ради интереса посмотрите сколько Ампер на самих розетках написано, много интересного узнаете, заодно и "електрика" научите
а так щит ни о чём, нечего смотреть, но итог предсказуем
C2h5-OH написал :
итог был предсказуем изначально.
Заинтриговали, в битве экстрасенсов не участвовали случайно? Может расскажете чем все закончиться?
Я ж забыл, у меня стоимость кв.м 6200, а надо было 12-15 тыщ давать, вот тогда итог был бы совсем другой! "Красавцы"
sano написал :
За 25А руки бы выкручивал, ради интереса посмотрите сколько Ампер на самих розетках написано, много интересного узнаете, заодно и "електрика" научите
а так щит ни о чём, нечего смотреть, но итог предсказуем
Реально устал просить писать конкретику! Я прочитал ваш пост но нихрена не понял что вы написали, понял что вы спец, раз даете комментарий, так А ЧТО НЕ ТАК?
П.С. думаю надо прикрывать тему, я по моему сайтом ошибся! Думал тут могут давать дельные советы, а нет...
Gevorg написал :
Реально устал просить писать конкретику! Я прочитал ваш пост но нихрена не понял что вы написали
Да что там понимать-то... Автоматы у Вас стоят якобы для защиты электропроводки от больших токов. Однако, все бытовые розетки рассчитаны на ток 16 или 10 ампер, а у Вас все автоматы на 25 ампер, т.е. ничего не защищают :(
Gevorg написал :
Реально устал просить писать конкретику! Я прочитал ваш пост но нихрена не понял что вы написали,
так написал, что щит ни о чём, 33автомата, у вас двушка кажись, вы хоть бы схему дали, что для чего, или пусть "електрик" напишет, на фото не видно номиналов , где вводной, что из себя ввод представляет
за автоматы и за то что длину проводов не делает с запасом, в щите всё в натяжку, а если изменить что потребуется, руки бы оторвать