Gevorg написал :
Сегодня 57-й день ремонта! На данный момент закончена протяжка электрики, на стадии завершение сборка эл.щитка, В данный момент в активную фазу вступили гипсокартонщики и маляры.
смею предположить что к 30июля не сможете заехать в готовое 100% жильё
рад буду, если ошибаюсь
но вид квартиры пока не ах
из того что по фото
детально не видно общего положения дел, мало фото
Gevorg написал :
На сегодня закончили стяжку, помимо "Каменного цветка использовали LUIX. смущает ее толщина, но сказали что такой перепад по всей квартире!
В такой перепад что-то не верится. Сколько в см?
проложена трасса для кондиционеров, прокладывали ребята с форума (Дмитрий)
Зачем так замысловато штробить? Можно было покороче и попрямее. К тому же многие кондеи позволяют делать выход трасс в корпус из другого угла. Тогда штроба была бы еще короче.
Место щитка! Стена не несущая
Эта несущая.
C2h5-OH написал :ввв, арматура в панелях начинается от трех см- легкая сетка.
ssolovov написал :
Да что там понимать-то... Автоматы у Вас стоят якобы для защиты электропроводки от больших токов. Однако, все бытовые розетки рассчитаны на ток 16 или 10 ампер, а у Вас все автоматы на 25 ампер, т.е. ничего не защищают :(
sano написал :
смею предположить что к 30июля не сможете заехать в готовое 100% жильё
рад буду, если ошибаюсь
но вид квартиры пока не ах
из того что по фото
детально не видно общего положения дел, мало фото
Из фоток, однако, этого не видно. Да и видно то что? Ящик с автоматами? Так они все похожи, как близнецы братья...
Весь интерес в номиналах. Схема еще интересна - откуда в двушке столько потребителей? А фото для оценки монтажа нужно делать, когда монтаж уже закончен.
25 там очень много, ладно еслиб пару еще понял, проточник какой нибудь и вент установка. А там весь верхний ряд точно, 2-а других не видать, раз написали. Что там есть 16 то наверное профи их на свет поставили, и их там не больше 5 шт )
ssolovov написал :
Из фоток, однако, этого не видно. Да и видно то что? Ящик с автоматами? Так они все похожи, как близнецы братья...
Весь интерес в номиналах. Схема еще интересна - откуда в двушке столько потребителей? А фото для оценки монтажа нужно делать, когда монтаж уже закончен.
Сам удивился откуда у меня столько автоматов. Как будет финальный вариант отпишусь
Дополнительно проконсультировался с товарищем, который занимается электрикой! В итоге решили ставить освещение 10-ку, розетки 16, плита 25. Дмитрий(прораб) обещал все заменить!
Gevorg написал :
Я не имею право съехать от родителей в свою новую квартиру? ;))))
П.С. В той квартире живу с 2007 года. Я уже писал в этой ветке о ней!
Это правильно )
А на плиту можно и 32А , а что за кабель к плите подходит, сечение?