20.09.2006 в 19:35:30
Юбер написал : О, нет, за 37 тыр плазма это что-то!
сейчас в питере открывается новый торговый центр, рекламка идет, скидки к открытию, плазма филипс 42 дюйма за 29 тысяч :о) и Hdmi вход есть, думаю может купить на кухню? :о) конечно не выского разрешения 852*480, но все же...
да и по поводу Lcd хорошая технология, если бы не цена... плазма в два раза дешевле сейчас, я уж не говорю про 50 дюймовые плазмы, по поводу не возможности подключения плазмы к компу - ЛОЛ :о)) по поводу выгорания плазм - эта проблема уже давным давно решена, при статическом изображении процессор немного смещает изображение на пиксел, глазу не заметно, да и качество плазмы сейчас совсем другое нету сейчас такой проблемы
20.09.2006 в 19:56:33
Ivanushka написал : думаю может купить на кухню? :о)
шея устанет, когда будете автогонки смотреть ;)
20.09.2006 в 20:16:50
Ежачок написал : У меня нет Dvd и спутниковой тарелки. Смотрим кабельное ТВ. Вроде сигнал чистый и на обычном "кинескопном" ТВ все очень красиво. Хуже ли будет изображение в сравнении с обычным телеком или нормально? Справка: о телевидении высокой четкости у нас еще даже и не слышали.
и не услышите о HDTV еще лет 5 как минимум. Значит так. Если нет DVD то картинка на ЖК будет однозначно хуже CRT, исключение - топовые филипс с пиксельплюсом, но это около $3000 и выше за 32"-37", тут вопрос спорный, у фила крутой проц рисует промежуточные кадры и имеет вагон фильтров режущих квадраты, лесенку, помехи слабого сигнала и т.п.
Вобщем берите плазму, на 42" денег хватит легко, лучшее по цена/качество из плазм на данный момент LG, худшее - самсунг и филипс, если бабки не вопрос тогда конечно pioneer... Комп подключать можно к практически любой плазме, кино смотреть потянет вполне, но шрифт будет размыт, для компа конечно лучше "жидкий".
Да и еще - у кого есть маленькие дети и покупает жидкий тв сильно рискует, брошенный кубик в экран, тыркнет карандашом и панель в помойку - экран прикрыт тонированной пленочкой, а на плазме есть защитное стекло. Пока дети не подрастут придется вешать жк метра 2 от пола, так обычно и делают, куда деваться.
21.09.2006 в 10:40:13
2 Ivanushka ИМХО, я бы не стал рисковать, беря плазму за 29 тыр.
21.09.2006 в 11:09:12
2Юбер А в чем риск???....это просто "Эльдорадо" раскручивает свой новый бренд продавая в ограниченных количествах устаревшую модель Филипса по заниженной цене...
21.09.2006 в 11:33:45
Попытался я купить в Москве в Это плазму за 29 тыр :-). Их расхватали за первые 5 минут открытия магазина, а ТВ снимало потасовки между покупателями делящими дешевую плазму :)
21.09.2006 в 11:35:05
А утренняя давка перед открытием магазина была покруче чем в 80-е годы за водкой ;)
21.09.2006 в 12:27:29
2 Кирилл Я имею в виду именно Филипса и устаревшую модель. И Эльдорадо, конечно:)
21.09.2006 в 14:00:25
По поводу плазмы: посмотрите на энергопотребление (счетчик не улетит?). По поводу ЖК: диагональ экрана перевалила за 60 дюймов
21.09.2006 в 14:06:37
2Юбер ...ну, я думаю , ключевое слово "Эльдорадо" :) ....их действительно надо опасаться... 2mkb Если я могу себе позволить купить телевизор за несколько тысяч долларов меня очень волнует, триста рублей я заплачу за месяц за свет или триста пятдесят ? ....а сколько стоят 60 дюймов ЖК не смотрели??? несколькими тысячами долларов не отделаться...ИМХО, ЛСД имеет смысл покупать небольние, до 26 дюймов...32 дюйма по цене уже сравнимы с плазма 42, а размер имеет значение :)
21.09.2006 в 20:26:22
Jeen написал : Попытался я купить в Москве в Это плазму за 29 тыр . Их расхватали за первые 5 минут открытия магазина, а ТВ снимало потасовки между покупателями делящими дешевую плазму
угу именно магазины ЭТО я имел в виду, а это что новый бренд Эльдорадо?? у нас сегодня было открытие, я не пошел, но наверное все плазмы уже расхватали в таком случае :о)
mkb написал : По поводу плазмы: посмотрите на энергопотребление (счетчик не улетит?).
ну посмотри и нам тут примеры приведи :о) вы все про старые плазмы говорите, и старые статейки читаете, техника она очень быстро развивается
mkb написал : По поводу ЖК: диагональ экрана перевалила за 60 дюймов
можно узнать цену???? за эти 60 дюймов :о))))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу