Kvost написал :
Сообщение от Vasskarr
Вот будет номер, если потом сломается та же деталь
В основном, так оно и бывает.
Скорее всего так. От того что рвется там где тонко. И от того что на конкретную поломку может влиять стиль работы данного юзера. К примеру любовь некоторых людей снимать кожух с болгарки и ставить больший круг явно ведет к перегрузке вполне конкретных узлов(о смертельном риске я молчу, читайте тему "смерть от болгарки")
alex_k написал :
Цитата:
Сообщение от Инженер
И тут конкурентов нет для лобзиков с поворотной пилкой.
Sparky 85 мощнее.
лазерный указатель . поворот пилки.
пылесос забирает стружку перед пилкой
там два канала в платформе. на фото одно входное отв. хорошо видно
прямо перед направляющим роликом.
Речь не о мощности и продуманности очистки итд. Речь о вполне конкретном устройстве позволяющем выпиливать из листового материала сложные фигуры (для чего собственно лобзик и предназначен).
zigzauer написал :
Спарки не столь уж редка, СЦ у них много, и во многих городах.
Дорогой ремонт - должен соотносится ц ценой инструмента. Когда вы покупатете лобзик за 4 тыр, замену штока за 1500 я могу понять. Когда лобзик стоит 2000-2500, замена штока за те же 1500 уже кажется несколько странноватой. При том что не уверен как Спарки, а на том же ИС 100 за 2000 руб замена штока будет рублей 400-500 наверное. Это, Вы считаете, "Так что Черно-красный здесь ничем не отличается"?
Или он уже приравнивается к Макитам/Бошам/Девольтам?
Вы располагаете конкретными цифрами? Если нет то почему решили что стоимость ремонта гораздо менее выгодна чем при ремонте профи инструмента? Не думаю что корректно рассуждать оперируя такими вескими аргументами как " наверное" "не уверен" " примерно" и не корректно обвинять БД вменяя ему в вину то что он "бесусловно наверное примерно виновен".
Я не стремлюсь защитить БД. Просто считаю не уместным не основанные на сухих фактах обвинения.Кроме того у нас в стране презумпцию невиновности никто не отменял :)
То что я писал о "не лучше не хуже" - это то что ремонт всех брендов обходится в половину (+-) стоимости инструмента при мелком ремонте замене патрона на перфораторе к примеру , и при серьезной поломке ремонт обходится практически в стоимость самого инструмента.