G.A.S. написал :Inch1964, после вашего "адекватного" поста не могу не вспомнить свой старый пост: "Вы Rehau в руках держали?"
Ответ на него получен: конечно же нет!
Тогда не было бы этих глупых вопросов.
Ознакомьтесь для начала с техникой монтажа, а уже потом заглядывайте к нам снова.
Вам был задан вопрос по диаметру внутреннего прохода.
Вы же не ответив на вопрос, спросили встречно держал ли я в руках Rehau!
Это и есть Ваш полный неадекват. Держал я его в руках не имеет никакого отношения ни к теме, ни к вопросу.
Если Вы не умеете держать в руках штангенциркуль и не имеете возможность взять в руки для измерения фитинг, просто промолчали бы.
Чем отвечать вопросом на вопрос.
Вы видимо сильно и постоянно в запое? Раз не понимаете логику заданного Вам вопроса?
Вообще разговор напоминает диалог с адептами не так давно популярного Гербалайфа. Или диалог с религизным фанатиком-сектантом, у которого напрочь отсутствует логика, и полностью зазомбированы мозги
Тут тоже прослеживается зазомбированность, если человек, услышав вопрос о внутреннем проходе тройника Rehau, воспринимает это как личное оскорбление и переходит в ответ на личные оскорбления.
Можно задуматься и о наличии шизофрении.
0
Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.
ещё для умных умников напишу,реально менял разводку из МП 20мм.(3\4") на трубу и фиттинги ПП 20мм.(1\2") и без всяких заумных расчётов просто напор воды стал сильнее,на какой хрен вдаваться в завихрения и турбулентность когда можно просто всё увидеть реально на деле.
Если честно хотелось услышать людей которые делятся своим опытом,а не парят заумные речи как в рекламе.
В любой работе много работников и в сантехнике,но настоящих профессионалов везде мало и в сантехнике в том числе, это сразу видно по глупым и заумным фразам.
Любители спорить наверное не знают,что спорящий человек-слабый человек.
dgek2112, долго же думали, перед тем как речь выдать ;)
dgek2112 написал :
Если честно хотелось услышать людей которые делятся своим опытом
Вы нам уже впарили ПП как самый лучший материал для внудрянки. Для чего вообще? Перед заказчиками плюсиков набрать?
У ПП очень много недостатков. Впрочем и у Rehau они есть - делать последовательную схему не очень удобно.
Так что оставьте ПП на бюджетные объекты, а Rehau на те, где заказчик не пожалел денег на трубы - ИМХО самое верное деление между данными видами труб.
G.A.S. написал :
Так что оставьте ПП на бюджетные объекты, а Rehau на те, где заказчик не пожалел денег на трубы
Вот это правильно! Полностью поддерживаю! А то спор развели из-за того, что понятно и так всем профи. Пропилен - бюджет. А так как квартирки у нас люди покупают в большинстве случаев не самые богатые, то и ПП будет популярен. Я своим клиентам предлагаю всегда варианты. Выбирают они сами, исходя из своих возможностей. А + набирают, я думаю, за счёт качественно выполненной работы.
Сантехник197 написал :
А так как квартирки у нас люди покупают в большинстве случаев не самые богатые,
в смысле - плохо умеющие считать? Стоимость инсталляции на том же везде упоминаемом рехау, поделенная на срок эксплуатации, с учетом бюджетной квартирки (я бы еще понял, если разговор шел о километрах трубы) - пугать может только того, кто слабовменяем. Ах да - IMHO. )
В особенный восторг приводит сочетание ПП и фаровских коллекторов, в соседней теме.
Вы уверены? Загляните сюда http://www.atmon.ru/Rau/garantiynyytalonrautitan.pdf, а потом утверждайте. Это в том случае, если Вы подпишите Гарантийный талон с представителем Рехау, Вы будете являться организацией, имеющей соответствующие лицензии и т.д. Где там сказано про 50 лет?
вы опять что-то спутали. Обратите внимание на мою ссылку. Это официальный сайт Рехау, т.е. производителя. А Вы мне подсовываете ссылку на продавца... Я, как впрочем и все адекватные люди, верю производителю, а не торговым менеджерам.
И ещё ссылочка для сравнения http://ekoplastik-ru.ru/image/data/cert/ekoplastik_fiber_mont.pdf. Откуда взяли те же 50 лет? Это тоже официальный сайт. Тут всего 10 лет... Никто из производителей не даёт такую гарантию.