02.05.2013 в 21:40:10
всё в голове (с)
02.05.2013 в 23:10:36
koris написал : он несколько раз падал - перестал показывать правильно
:cool:
нет, я поняла, что он стал плох. Но в традиции как-то выкидывать на помойку обычно. Почему именно ЗАМУРОВЫВАТЬ? это же инструмент. Хоть как-то, пусть недолго, но служил. Хотя, простите мне мои закидоны, видится мне образ похорон викинга, коего вместе с мечом и шлемом упокаивают. т.е. Вы поступили БЛАГОРОДНО? (начиная восхищаться).
02.05.2013 в 23:17:52
Aлиса написал : т.е. Вы поступили БЛАГОРОДНО? (начиная восхищаться).
о, наверное - да ;)
всё в голове (с)
02.05.2013 в 23:25:00
Aлиса написал : Вы поступили БЛАГОРОДНО?
Да какое там! Он же его живым замуровал, а потом ему в голову ещё шуруп закрутил:(.
02.05.2013 в 23:34:48
koris, Слышал, что у Капро хреновые магниты. Если высоко на профиле оставил, упадет и напугает людей, если они в этот момент возле стены;)
Баш майсторът
02.05.2013 в 23:36:17
За Байкалом написал : если по вертикали стены уходят всего на 1-3 см лишняя работа.
То есть это легко устраняется в процессе кладки такое отклонение? А то я тут переживаю из-за отклонения в 10 миллиметров на 2.5 метрах.
02.05.2013 в 23:46:55
Пересмотрел фото автора...Если б мне так удалось положить плитку то был бы очень рад...Уважаемые мастера,не будьте так строги к человеку который это делает в первый раз.Сами ж признаёте что это сложная работа.Вспомните себе в начале карьеры..Многие ли так положили с первого раза?
03.05.2013 в 00:36:02
Евгений Можа написал : Зачем за штукатурку в 1см деньги сдирать с заказчика Затем что это работа.
поддержу вас.работа на слой--экономия денег зака за свой счет.в лучшем случае спасибо скажут.тоже пройденный(очень надеюсь на это)этап.хотя...при перепаде до 1см,буду укладывать на слой,но с небольшим коэффициентом.
03.05.2013 в 03:39:54
jekasus написал : Дорогая плитка конечно, но попробуй на слой У нас в Болгарии не все солнечно, зарплаты похуже бывают и торопятся тоже. Но фиг им, маяться на слой не хочу, прошел уже этот период.
Дорогая плитка у дорогого заказчика, уважаемый. Ему и не грех стену в 0 выравнять перед укладкой. У нас это стоит 200-350р/м2, в зависимости от слоя. На стене из фото плитка старая была? Отчётливо видны следы от неё. А почему решили, что я только на слой работаю? Настоящий плиточник должен всё уметь. А на гребёну тьфу- и не плиточник уложит плитку. Плиточник должен сам и стены выравнивать штукатуркой. Когда стена очень уж завалена тогда и штукатурим. А для меня слой в 1 см не слой, а так, забава.
Flier написал : То есть это легко устраняется в процессе кладки такое отклонение? А то я тут переживаю из-за отклонения в 10 миллиметров на 2.5 метрах.
На форуме уже столько написано про работу на слой, что лишний раз и объяснять не охота.:( Если стена завалена от вас, то работа на слой не представляется такой трудной. Вот когда на вас завалена, тогда да. Не каждый сможет уложить плитку без косяков. Ваши отклонения пустяк для мастера. Он знает, какой консистенции делать плиточный клей, чтобы плитка не поплыла и чтобы не сильно густой был клей. Работа на "сдир" обязательна. Для меня во всяком случае.
Flier написал : Уважаемые мастера,не будьте так строги к человеку который это делает в первый раз
ТС сам попросил оценить. Лучше правдивая критика, чем лесть и подхалимашь. Во как сказал!;) Здесь не только пишут для авторов тем, но и всем читающим, начинающим домашним мастерам.
03.05.2013 в 11:21:31
За Байкалом написал : Лучше правдивая критика, чем лесть и подхалимашь
в каком месте тут правдивая критика? один пузыри определяет на виде топ,другой разбежку швов не видя самой плитки в глаза,третьему уровень врёт,и в таком духе.Это больше смахивает на тактику-Чем больше косяков я найду у автора,тем я вроде как круче мастер получаюсь,и типо всё знаю всё умею. Плитка сделана на таком уровне,что в критике не нуждается,косяки есть у всех и всегда.Автор тоже лукавит,ему критика не нужна,ему нужно чтоб оценили (не оценку поставили,а сказали молодец).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу