stroyman
stroyman
Эксперт

Омск

23.05.2013 в 22:42:38

migann написал : Не хочется перепортить часть плитки подгоняя ее в углах, но с другой стороны хочется чтоб красиво Как тут быть?

Терпение и аккуратность - залог желаемого. Сложно без спец инструмента и навыка:(.

0
jekasus
jekasus
Эксперт

Добрич

23.05.2013 в 22:48:24

migann написал : CE 40 aquastatic

Эту, СЕ 33 для сухих помещений. Других затирок нет в вашем городе?

0

Баш майсторът

AlexMax
AlexMax
Эксперт

Луганск

23.05.2013 в 22:51:57

jekasus написал : нас Рехау пока не в почете из-за цены,

не пексай. Обычный грустный электрический REMS под МП :)

0
migann
migann
Новичок

Гомель

24.05.2013 в 14:46:40

Спасибо всем, кто ответил!

AlexMax написал : если на эти места периодически (даже не постоянно) попадает вода - стоит. Очень стоит.

jekasus написал : Эту, СЕ 33 для сухих помещений. Других затирок нет в вашем городе?

Есть еще затирки местных заводов ilmax, тайфун (не хочется экспериментов с ними), правда Ceresit тоже местного "разлива" (Минск).

Еще попадется затирка Atlas, у нее есть так же вариат Aquastatic, цена у нее раза гдето в 2 больше чем на ceresit. Слабый выбор цветов в магазинах, я не нашел подходящего (оттенки коричневого). Потому решил остановится на CE.

stroyman написал : Терпение и аккуратность - залог желаемого

Я это понимаю "терпение и труд все перетрут", но в то же время хочется оптимизировать затраты времени, вариант с угоками подкупал своей сравнительной простотой для начинающего.

Еще подскажите пожалуйста, можно ли закладывать в швы углов ту же затирку, или надо использовать герметик? (дом новый, панелька) В случае если всетаки использовать уголок, пространство под ним и пазы куда вставляется плитка можно заполнять клеем (чтобы не было пустот) или как то тоже герметиком заполнять?

0
EREMA13
EREMA13
Новичок

Санкт-Петербург

24.05.2013 в 15:20:00

автор прости, спрошу в твоей теме. зашиваю в квартирке своей в короб трубы от полотенчика, туда же хочу два точечных светильника. допустимо ли такое два в одном??? трубы ПП

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу