wwwalera

Местный

Днепропетровск

28.04.2013 в 19:36:23

Евгений Можа написал : Аргумент?

щас...5минут...

я могу кучу других работ привести в пример... ну не свистят пластиковые уголки в нормальном помещении(имхо конечно)

0
vod|zig

Местный

Новороссийск

28.04.2013 в 19:36:38

Евгений Можа написал : А что с таким уровнем невозможно работать? Бывают такие высказывания,от которых зубы сводит,вот ваше из этой серии.Можно и без уровня плитку отлично положить

ППКС, для домашнего использования вполне нормальный уровень у человека, просто надежность у него неважная - пару раз уронить и может сбиться. А если он сейчас выдает точные показания (что нетрудно проверить автору) - можно класть плитку не хуже чем со "стабилой" :)

0
jekasus

Местный

Добрич

28.04.2013 в 19:44:30

wwwalera написал : и жестко промахиваться уже на 2ух метрах

Плитка на следующей стене подскажет;)

Евгений Можа написал : Аргумент?

Плотно прилегают к плитке - трудно затереть или загерметить. Тоже их не люблю, при положении че гемора с ними меньше.

0

Баш майсторът

Евгений Можа

Местный

Воронеж

28.04.2013 в 19:51:08

jekasus написал : трудно затереть или загерметить.

Трудно с шумахером состязаться,однако многие пробуют. То что в процессе работы не очень удобно,согласен,но это не аргумент который оправдывает выражение -

wwwalera написал : пластиковые уголки это ядЪ

НЕ более чем неудобно в работе,и не всем нравится,как по мне так совок,вот и весь аргумент против.Но если человек их сделал,то наверно у него на сей счёт свои взгляды.

0
wwwalera

Местный

Днепропетровск

28.04.2013 в 19:57:45

еще раз перечитал

taras_shs написал : Хочу поделиться некоторыми результатами по укладке плитки в ванной. Точнее найти или убийственную критику или немного успокоить душу.

моё мнение... автору темы будет гораздо полезнее услышать критику,дай бог не последний ремонт, давайте не будем целовать друг дружку в жопу ,а извлекать полезное из любых ситуаций в своё время я выставил эти фото (смотреть выше) и нашелся тот кто их раскритиковал я благодарен мужику неимоверно...ошибки так запоминать лучше и надежней

а по поводу уголков ... я же написал... имхо... основанное на наблюдениях за реакцией заказчиков и работах мастеров

0
FARAON7575

Местный

Москва

28.04.2013 в 19:58:26

wwwalera написал : пластиковые уголки это ядЪ

для внутренних углов-колхоз-нарушают симметрию швов,очень часто не подобрать расцветку под затирку в тон,затирка на примыкание к плитке не держится и со временем высыпается-используются парикмахерами для скрывания кривых углов и для пыли в глаза из серии чем чудней тем модней

0
alexsvar

Местный

Санкт-Петербург

28.04.2013 в 20:09:30

Вопрос в тему почтенному собранию (чтоб новую тему не заводить): ванная в кирпичной хрущевке, кривые стены - 2-3см на 2м. Собираюсь выравнивать, поставил маячки, выяснил, что ванна, прижатая вплотную к стене, окажется утопленной в стену на 3см + клей с плиткой. Лучше ванну отодвинуть от стены? Насколько? (изъять ее совсем из ванной, чтоб положить плитку до пола не смогу) Какой обычно получается слой клея по выровненной стене?

0
Евгений Можа

Местный

Воронеж

28.04.2013 в 20:10:55

wwwalera написал : моё мнение... автору темы будет гораздо полезнее услышать критику

адекватную и конструктивную,а не лишбы покритиковать. Типо у вас уровень фуфло,бугага.

wwwalera написал : в своё время я выставил эти фото (смотреть выше) и нашелся тот кто их раскритиковал

Вы так говорите,будто вы там что то уникальное выставили.Типовой среднебюджетный ремонт,со всеми вытекающими. Не критикуют не потому что незачто,а потому что незачем.

0
wwwalera

Местный

Днепропетровск

28.04.2013 в 20:22:40

alexsvar написал : Какой обычно получается слой клея по выровненной стене?

3-5 мм в среднем

Евгений Можа написал : Вы так говорите,будто вы там что то уникальное выставили.Типовой среднебюджетный ремонт,со всеми вытекающими. Не критикуют не потому что незачто,а потому что незачем.

согласен, возможно и так)

вот видео...как происходил ремонт санузла в этапах на данный момент немало хочется переделать, короче чем дальше ремонты тем интересней и дольше в начале ремонт санузла забирал 2 недели ,сейчас 1.5-2.5 месяца(работаю один) ув.Евгений может не смотреть- там вряд ли что почерпнет полезного)) neulovimie stroiteli

это работающий димер в этом санузле... диммер.AVI

0
Евгений Можа

Местный

Воронеж

28.04.2013 в 20:30:11

Интересно лампочки в глазах не сверкают когда купаешься?)))

0
wwwalera

Местный

Днепропетровск

28.04.2013 в 20:33:08

Евгений Можа написал : Интересно лампочки в глазах не сверкают когда купаешься?)))

нет... на то есть димер и другие источники света, а приглушенный свет очень помогает расслабиться в относительно большой ванной

0
jekasus

Местный

Добрич

28.04.2013 в 20:41:31

wwwalera, Представь себе, что появятся различные понторезы и начнут философствовать что саморезы во рту не надо держать, на то есть специальные сумки за тыры рублей и тому подобное ;) За музыкальный фон к первому клипу +1 ;)

0

Баш майсторът

wwwalera

Местный

Днепропетровск

28.04.2013 в 20:47:00

jekasus написал : wwwalera, Представь себе, что появятся различные понторезы и начнут философствовать что саморезы во рту не надо держать, на то есть специальные сумки за тыры рублей и тому подобное

ну да)...и такие были ...по этому позже я купил это.. хилти я и потом много чего себе покупал... говорят ведь много это для чтоб и дюбеля во рту не держать

зы все видео и фото мои личные если шо

0
waw0375

Местный

Москва

28.04.2013 в 20:58:16

wwwalera написал : моё мнение... автору темы будет гораздо полезнее услышать критику,дай бог не последний ремонт,

Люди разные, некоторых подстёгивает, а некоторые могут руки опустить. Я за конструктивную критику. Поэтому ничего и не высказывал. Во-первых, чтобы не огорчить неосторожным словом, а во-вторых, по фото вряд ли можно точно оценить результат и степень старания . Для новичка, считаю топикстартер удачно справился. Многие делают хуже за деньги. И мерять первый(?) опыт человека по своим меркам, как минимум считаю не разумным. Похожий уровень, кстати, у меня в работе по полу довольно часто. Но на пузырь не смотрю, стреляю плоскость и линию на соседних плитках. Уровень соблюдён в стяжке, лазером и пачкать нормальный капро не хочу. Вспоминаю свою первую укладку. Отец снисходительно улыбнулся и оценил на "твёрдую четвёрку", что меня заметно окрылило. Но сейчас, сам себе бы поставил 3, а на месте заказчика ещё бы подумал, платить или штрафовать.

0
AlexMax

Местный

Луганск

28.04.2013 в 21:20:21

vod|zig написал : просто надежность у него неважная - пару раз уронить и может сбиться

херякнуть пару раз стабилой - и ей будет трындец.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу