Aлиса

Местный

Санкт-Петербург

29.04.2013 в 22:59:29

Nadejda написал : вот какие мы молодцы все:).

мы ему добра желаем и в речке топим, а он себе зла желает и на берег лезет (с);) В смысле, частный сектор?

Я прикидываю и все равно мне кажется, что так лучше, как я хочу. Но и родственник и вообще каждый кому суюсь с этой идеей, все говорят - лажа твоя идея.

Отказываюсь от идеи по причине лень стало. Сейчас мне делают лоджию, так я даже не гуглила, как это делается правильно, из чего делается и какие затыки м.б. Стало как-то пофиг. Мужу просто нравится вагонкой чтоб было обшито, и я купила вагонки. тупо спросив в магазине - такая подойдет для того-то?

0
Nadejda

Местный

Тверь

29.04.2013 в 23:07:06

Aлиса написал : В смысле, частный сектор?

в смысле -кусок дома, а не квартира.. то есть вся грязь попадает сразу в дом, не оставаясь частично в подъезде:)

Aлиса написал : Я прикидываю и все равно мне кажется, что так лучше, как я хочу.

Aлиса, у вас что, в семействе все такие любящие порядок, что будут держать двери строго в предначертанном им состоянии? Это просто нереально... Да и хоть по вашему чертежу -например, как войти в туалет из глубин квартиры, если дверь в предбанник закрыта? А если вдруг очередь там образовалась(типа один выходит -второй спешит зайти)? Так что не переживайте, вы все правильно передумали.. :)

0
Aлиса

Местный

Санкт-Петербург

29.04.2013 в 23:26:37

в том-то и фишка, что двери ну никак не мешают -хоть открытые, хоть закрытые. просто думала третью делать повыше, чтоб в неё открывалась вторая, если надо пронести крупногабаритное, но это же нестандарт и дороже))) а про семейство, как раз нет. Я думала, что с коробом будут придерживаться траектории "сначала переодеться потом в квартиру". Но у меня подопечные малоуправляемы. Проще приучить подметать каждый раз. Хотя еще проще приучить себя давать вовремя команды. Но в итоге накупила ковриков хороших и сижу. смотрю, что дальше будет. Положила хороший коврик за дверью входной, надеюсь, не сопрут :-)))

0
Povstanez

Местный

Санкт-Петербург

29.04.2013 в 23:31:45

Aлиса написал : все говорят - лажа твоя идея.

Отказываюсь от идеи по причине лень стало. Сейчас мне делают лоджию, так я даже не гуглила, как это делается правильно, из чего делается и какие затыки м.б. Стало как-то пофиг.

Не обижайтесь :)

Aлиса написал : Положила хороший коврик за дверью входной, надеюсь, не сопрут :-)))

закрепите на пару анкеров:)

0
Nadejda

Местный

Тверь

30.04.2013 в 00:17:36

Aлиса написал : Но в итоге накупила ковриков хороших и сижу. смотрю, что дальше будет. Положила хороший коврик за дверью входной, надеюсь, не сопрут :-)))

во.. это самое правильное:) а все воспитание обычно идет с бАААльшим трудом:)

0
Aлиса

Местный

Санкт-Петербург

30.04.2013 в 09:25:25

Nadejda написал : во.. это самое правильное:) а все воспитание обычно идет с бАААльшим трудом:)

Идет ли? еще вопрос. Гораздо легче перевоспитать себя и научиться управлять мужем грамотно. Я вот терпеть не могу выполнять указания принеси-убери и другим не даю такие, а сейчас себя приучаю. Чем раздражаться на грязь, лучше попросить убраться. Хотя свекровь уверяет, что мой муж весьма изменился, стал работящим, аккуратным, и т.д. и т.п. А я думаю, просто жизнь заставила, надо же ему меня с ребенком кормить :-)

Povstanez написал : Не обижайтесь :)

закрепите на пару анкеров:)

На что обижаться? :-) Напротив, я благодарна за все. Моя усталость и пофигизм связаны скорее с плохим самочувствием. Аллергия на строительную пыль. Вчера опять хотели скорую вызывать. И уже хочется добить ремонт и жить без пыли. Насчет коврика, не буду закреплять, т.к. подметать под ним не смогу, а второе - интересно же. Сопрут-не сопрут. Уверена, что не сопрут, но если таки да, куплю такой же точно, и положу не снимая бирки. Интересно же, что дальше будет.

0
Nadejda

Местный

Тверь

30.04.2013 в 09:58:46

Aлиса написал : Идет ли? еще вопрос. Гораздо легче перевоспитать себя и научиться управлять мужем грамотно. Я вот терпеть не могу выполнять указания принеси-убери и другим не даю такие, а сейчас себя приучаю. Чем раздражаться на грязь, лучше попросить убраться. Хотя свекровь уверяет, что мой муж весьма изменился, стал работящим, аккуратным, и т.д. и т.п. А я думаю, просто жизнь заставила, надо же ему меня с ребенком кормить :-)

У меня была полная демократия -делай как хошь, но, не дай Бог, будет не по-моему:))))))))) А у дочки весьма стойкий характер в любви к наведению бардака, непоколебима:)))))

0
Povstanez

Местный

Санкт-Петербург

30.04.2013 в 17:18:27

Aлиса написал : Насчет коврика, не буду закреплять, т.к. подметать под ним не смогу,

два анкера с шайбами возле самого порога, отгибаете и подметаете элементарно:)

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу