Сергей......

Местный

Москва

11.05.2013 в 07:47:46

1Sun написал : Сергей......, да. А что, не похоже?

Предлагать убрать "воду" с кухни может только человек, который не готовит, а лишь там ест.

0
1Sun

Местный

Санкт-Петербург

11.05.2013 в 07:51:30

Сергей......, Вы это к чему? Я правильно понимаю, что Ваши слова можно интерпретировать как "Я знаю, что 1Sun на кухне только ест. А вот я пробовал убрать воду с кухни и пожалел об этом. Никому не советую?". Или лучше их воспринимать как "Моя модель мира разваливается, если с кухни убрать воду. А тех, у кого не разваливается, и кто воплощает ее в реальность, я считаю идиотами?".

0
Сергей......

Местный

Москва

11.05.2013 в 08:06:05

1Sun написал : Сергей......... А тех, у кого не разваливается, и кто воплощает ее в реальность, я считаю идиотами?".

Я ничего не писал про идиотизм. Модель мира не разваливается, но если кто обходится на кухне без воды, это вызывает удивление. Воду в чайник и кастрюли вы наливаете тоже в ванной? Если нужно мясо помыть, зелень, то опять идете в ванну? Очень интересно посмотреть на то, как Вы готовите.

0
1Sun

Местный

Санкт-Петербург

11.05.2013 в 08:33:13

Сергей......, да. А Вам мясо в раковине ванной помыть или ополоснуть его из душа религия запрещает? Или расстояние от кухни до ванной у Вас более трёх метров? В кастрюлю и чайник воду я наливаю из фильтра-кувшина. Где можно наполнить фильтр, думаю, понятно. Также планирую при ремонте ванной установить там проточный фильтр с выводом на основной смеситель.

0
Сергей......

Местный

Москва

11.05.2013 в 08:38:24

Ну,.. дело Ваше. )) Посмотрим, сколько будет у Вас последователей...

0
1Sun

Местный

Санкт-Петербург

11.05.2013 в 08:39:49

Сергей...... написал : Посмотрим, сколько будет у Вас последователей...

С какой целью и как Вы собираетесь на это смотреть? И почему Вы о себе говорите во множественном числе?

0
Сергей......

Местный

Москва

11.05.2013 в 08:50:56

1Sun написал : С какой целью и как Вы собираетесь на это смотреть?

Любопытство. Думаю, тут кто-либо ещё отпишется о идее кухни без мойки.

1Sun написал : И почему Вы о себе говорите во множественном числе?

Ну выдумывайте.

0
1Sun

Местный

Санкт-Петербург

11.05.2013 в 09:00:32

Сергей...... написал : Думаю, тут кто-либо ещё отпишется о идее кухни без мойки.

Об идее тут готов отписаться каждый. А реально спланировать, смоделировать и воплотить смогут только единицы из миллионов. Ибо наиболее популярная модель мозга в обществе - "из дерева".

0
Сергей......

Местный

Москва

11.05.2013 в 11:33:05

1Sun написал : Об идее тут готов отписаться каждый. А реально спланировать, смоделировать и воплотить смогут только единицы из миллионов. Ибо наиболее популярная модель мозга в обществе - "из дерева".

Смешно. По Вашей логике сложнее что-то не сделать (установить мойку со смесителем). Что тут моделировать? Её отсутствие? А вот пользоваться кухней без мойки, тут - да, думаю, могут единицы из миллионов. Могу подкинуть ещё идеек по моделированию и воплощению - не проводите на кухню газ и не устанавливайте там электрических розеток.
Как Вам такое смелое новаторство?

0
1Sun

Местный

Санкт-Петербург

11.05.2013 в 11:38:12

Сергей...... написал : По Вашей логике сложнее что-то не сделать

Да. Вы удивитесь, но очень многие вещи сложнее не сделать, чем сделать.

Сергей...... написал : не проводите на кухню газ

Газовую плиту отключил и выбросил как источник вони и налета на стенах, а также атрибут нищебродов-теоретиков. А по поводу розеток Вы погорячились.

Сергей......, давайте я Вам погадаю! Спорим, что посудомойки у Вас не только нет, но Вы вообще ни разу ей не пользовались?

0
Сергей......

Местный

Москва

11.05.2013 в 11:52:44

1Sun написал : Да. Вы удивитесь, но очень многие вещи сложнее не сделать, чем сделать.

На ум приходят лишь шутки: жена скалкой отдубасит, если не сделаешь "очень многие вещи". И объяснить ей, что мойка на кухне не нужна тоже очень было сложно. Представляю Ваши муки. ))) А если серьезно, то это Ваше заявление вполне в духе идеи о ненужности мойки в кухне. )))

1Sun написал : Газовую плиту отключил и выбросил как источник вони и налета на стенах, а также атрибут нищебродов-теоретиков. А по поводу розеток Вы погорячились.

Понятно. ))
Представляю, как богачи-работяги страдают от сложности процесса - "чего-либо неделания".

А про розетки все-таки подумайте. Может, и не столь дикая идея, как кажется на первый взгляд.:)

0
1Sun

Местный

Санкт-Петербург

11.05.2013 в 11:53:54

Сергей......, Вы не ответили про посудомойку. Как часто пользуетесь своей?

0
Сергей......

Местный

Москва

11.05.2013 в 11:57:52

1Sun написал : Сергей......, давайте я Вам погадаю! Спорим, что посудомойки у Вас не только нет, но Вы вообще ни разу ей не пользовались?

Ошиблись. Сейчас стоит на кухне маленькая ПМ. Настольная. Запускается не менее двух раз в день. Выясняется, что она маловата (3 человека). Поэтому в новой кухне будет побольше, 45 см, встраиваемая. Сейчас как раз идет планирование и ремонт новой кухни. Духовой шкаф теперь будет не на газу, а электрический, переносится он в коридорчик перед кухней.

Да, кстати, в другой квартире у меня вообще нет духового шкафа. Только варочная панель. Никакого запаха и налета от газа я не замечал...

0
1Sun

Местный

Санкт-Петербург

11.05.2013 в 12:04:25

Сергей......, вот когда буде пользоваться нормальной посудомойкой - 45-60 см, Вы поймете, что основное назначение кухонной мойки - это складирование в/на ней грязной посуды, мокрых тряпок и прочего хлама. А все остальное - это лишь теория. Такая же, как нищебродская теория о непревзойденных потребительских свойствах газовых плит, во глубине который лежит лишь жлобская жажда сэкономить денег любой ценой.

0
Сергей......

Местный

Москва

11.05.2013 в 12:17:58

1Sun написал : Сергей......, вот когда буде пользоваться нормальной посудомойкой - 45-60 см, Вы поймете, что основное назначение кухонной мойки - это складирование в/на ней грязной посуды, мокрых тряпок и прочего хлама.
А все остальное - это лишь теория. Такая же, как нищебродская теория о непревзойденных потребительских свойствах газовых плит, во глубине который лежит лишь жлобская жажда сэкономить денег любой ценой.

Назначение ПМ мне прекрасно известно и появление новой тут ничего не изменит. Ясно, что включаться она будет реже. Только от этого никак не зависит необходимость на кухне воды.
Про мокрые тряпки и прочий хлам я не понял. Причем тут ПМ? Предпочитаете бегать в ванную, мыть там мясо, зелень, овощи, ..., споласкивать руки во время готовки, пожалуйста, это Ваш выбор. Но приводить ПМ в качестве доводов в пользу этого - весьма странно.

И перестаньте называть жлобами и нищебродами тех, кто пользуется газом. Это Вас плохо характеризует.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу