11.05.2013 в 12:23:56
Сергей......, предпочитаю называть все своими именами и не прислушиваться к моралям букв на экране.
11.05.2013 в 12:37:27
1Sun написал : Сергей......, предпочитаю называть все своими именами и не прислушиваться к моралям букв на экране.
Ваша мысль, что Вы тут являетесть одним из редких обладателей ПМ не подтвердилась? ;);) А как Вы предпочтете называть человека, который решил съэкономить на мойке, смесителе, работах по их инсталяции, подведя под это теорию полноценной замены всего этого посудомоечной машиной?
11.05.2013 в 12:41:46
1Sun, ВЫ бредите :)
Убрать мойку с кухни мог только идиот )
Моя газовая духовка и варочная панель стоит гораздо дороже электрических аналогов....
1Sun написал : Или расстояние от кухни до ванной у Вас более трёх метров?
У многих оно гораздо больше. Плюс двери еще есть и коридор...
Вы сами более похоже на нищеброда, сэкономившего на установке мойки и смесителя в кухне...
11.05.2013 в 12:50:59
_Дмитрий_, в таком случае Вам, как не идиоту и уж естественно не нищеброду, в 2013 году больше подходит вариант с дорогой газовой плитой и дорогой губкой для мытья не менее дорогой посуды. А архитектору много приплачивали, чтоб он Вам санузел подальше от кухни поставил?
Сергей...... написал : А как Вы предпочтете называть человека, который решил съэкономить на мойке, смесителе, работах по их инсталяции
не встречал людей, которые пытались бы на этом сэкономить.
11.05.2013 в 13:37:39
1Sun написал : А архитектору много приплачивали, чтоб он Вам санузел подальше от кухни поставил?
Планировки разные бывают. Но дело даже не в этом. Я не представляю как можно обойтись без мойки на кухне. У вас дети есть? Бутылочки детские тоже в посудомойке моете с химией всякой? Макароны сливать, промывать бегать в ванную? А если там занято? ПО утрам вы не умываетесь? Или пока кто-то умывается, завтрак нельзя готовить? В общем такой вариант может и прокатит для одного человека, который нифига дома не готовит.... Нормальная домохозяйка давно бы мозг вынесла уже вам.
п.с. газ сейчас чистый, и посуду он не пачкает. Нагара никакого нет. Пора бы уже об этом знать.
11.05.2013 в 14:21:39
_Дмитрий_, во-первых, макароны не промывают и не доваривают до такого состояния чтоб их надо было отмывать от самих себя. Во-вторых, макароны и многое другое можно спокойно слить в посудомойку. Или у Вас, как и у предыдущего оратора, тоже нет посудомойки? Иначе Вы бы не разглагольствовали тут о чистоте детских бутылочек, зная, какой уровень чистоты дает посудомойка. Давно мыли посуду ручками при температуре 70 по Цельсию?
11.05.2013 в 14:26:01
Спорить с вами больше не буду. Вас походу переклинило на посудомойке.. ) Мою посуду руками и ничего в этом зазорного не вижу.
11.05.2013 в 14:29:00
_Дмитрий_ написал : Мою посуду руками
Что и требовалось доказать. Очередной теоретик: "сам не пробовал, но мнение имею и требую к нему внимания".
11.05.2013 в 14:41:03
1Sun написал : сам не пробовал
Что не пробовал? Мойку с кухни убрать? Яж не идиот )) Если вы дома не готовите, и в посудомойку воду сливаете - ваше право.... Но советовать такие извращения другим - не надо )) Посудомойка занимает много места, и на маленькой кухне не чему... Можно конечно кастрюли и посуду складывать в шкаф в комнате. Но это для особых извращенцев )
11.05.2013 в 14:46:39
1Sun написал : Что и требовалось доказать. Очередной теоретик: "сам не пробовал, но мнение имею и требую к нему внимания".
Да что не пробовали-то? мыть овощи, мясо и т.д. в раковине в ванной комнате? наливать там воду в чайник и кастрюли? Пробовал. Когда ремонт в кухне был, приходилось. Очень неудобно. Но, если убедил себя и хочется представить это в виде новаторства, то можно нести этот бред - сливать воду внутрь посудомоечной машины. (у меня уже сомнения, есть ли у Вас она вообще))) Или, может, что Вы только что купили себе ПМ и пытаетесь теперь с гордостью это донести до других. :)
11.05.2013 в 14:52:12
_Дмитрий_, ну что ж вы так дешево пытаетесь сделать вид, что не понимаете о чем речь? Ваше мнение и так немного стоит, а Вы его только удешевляете. Когда перестанете жлобствовать и купите посудомойку, то поймете, что посуда прекрасно хранится в посудомойке, тем самым освобождая еще одно место на кухне. Вам только кажется, что вы заботитесь о здоровье семьи и планировке квартиры. Но именно они в вашем доме и страдают от обычного скупердяйства и нежелания и неумения думать хотя бы на два шага вперед.
11.05.2013 в 14:55:55
1Sun написал : [B]_... поймете, что посуда прекрасно хранится в посудомойке, тем самым освобождая еще одно место на кухне.
...
Очередной бред человека, который только еще мечтает о ПМ. :) Чистая посуда никак не может храниться в посудомойке.
11.05.2013 в 14:59:38
Сергей......, уважающие себя люди воду в кастрюлю и чайник льют не испод крана, а из фильтра. Больше пяти лет пользуюсь посудомойками двух разных фирм на своих квартирах, и они спокойно справляются со сливной ролью. А вам какие религиозные убеждения запрещают это делать? Вы наверное вообще сознание потеряете, если узнаете, что у меня и кастрюль нет. Вместо них давно эксплуатируются мультиварки.
Сергей...... написал : Чистая посуда никак не может храниться в посудомойке.
Прям никак? А у меня у всех знакомых прекрасно хранится именно в посудомойках. Либо чудо, либо фокус.
11.05.2013 в 15:14:50
1Sun написал : Прям никак? А у меня у всех знакомых прекрасно хранится именно в посудомойках. Либо чудо, либо фокус.
Значит у вас посуды с гулькин ... :) И тогда непонятно еще одно, вы поели и грязную посуду прям к чистой пихаете? :)
11.05.2013 в 15:15:39
1Sun написал : Сергей......,... они спокойно справляются со сливной ролью. А вам какие религиозные убеждения запрещают это делать?
Просто это неудобно. ПМ нужно открыть полностью, наклониться, сунуть внутрь кастрюльку, придеживая крышку. А, учитывая, что у Вас там хранится чистая посуда, то вообще - идиотизм, как было замечено выше.
1Sun написал : ...Прям никак? А у меня у всех знакомых прекрасно хранится именно в посудомойках. Либо чудо, либо фокус.
Те, кто пользуется посудомоечными машинами, во временем приходят к тому, что посуды требуется больше. Ну, пусть, чистую Вы храните в ПМ, пусть, я верю Вам как родному.))) Но где тогда у Вас храниться грязная посуда?
А если короче - перестаньте нести эту ахинею.;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу