10.07.2015 в 09:49:18
Boosted написал : ..... в чем я ошибаюсь? ........
В том что, Вы считаете что охладив наружный приточный воздух Вы им же охладите все помещение. Не получится. Этим действием Вы только уменьшите теплопоступления которые могли бы попасть в помещения с приточным воздухом. Всего лишь.А чтобы охладить саму квартиру - все равно придется использовать кондиционеры, но с холодопроизводительностью с минусом того "холода" который примените на приточку.
Почему так не делается а ставятся только кондиционеры и отдельно приточка без секции "холода".
Линейка мощностей внутренних блоков реально такая что есть запас по холодопроизводительности, который выполняет роль компенсатора теплопритоков от приточки.
К этому еще добавьте то что такой вариант получается дешевле варианта с приточкой у которой есть секция "холода". А это немаловажно ...
Ну и т.д.
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
01.11.2018 в 11:24:37
Если все-таки рассматривать вентустановку со встроенным охлаждением, то лучше взять аналог производителя [Вентлюкс]
01.11.2018 в 16:22:25
Воздухообмен от 800 кубов, средняя трешка - 200 кубов. Куда вам такая кратность?
01.11.2018 в 16:51:14
Илья Коновалов написал: Если все-таки рассматривать вентустановку со встроенным охлаждением,
Что-то рекламщиков на раритетные посты потянуло. Здесь, трехгодичный. В соседней теме семи годичные посты приподняли. Продажи в "минус" пошли ??? ;) :)
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу