Ким
Ким
Резидент

Москва

10.07.2015 в 09:49:18

Boosted написал : ..... в чем я ошибаюсь? ........

В том что, Вы считаете что охладив наружный приточный воздух Вы им же охладите все помещение. Не получится. Этим действием Вы только уменьшите теплопоступления которые могли бы попасть в помещения с приточным воздухом. Всего лишь.А чтобы охладить саму квартиру - все равно придется использовать кондиционеры, но с холодопроизводительностью с минусом того "холода" который примените на приточку.

Почему так не делается а ставятся только кондиционеры и отдельно приточка без секции "холода". 

Линейка мощностей внутренних блоков реально такая что есть запас по холодопроизводительности, который выполняет роль компенсатора теплопритоков от приточки. 

К этому еще добавьте то что такой вариант получается дешевле варианта с приточкой у которой есть секция "холода". А это немаловажно ...

Ну и т.д.

0

ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ

Илья Коновалов
Илья Коновалов
Новичок

Москва

01.11.2018 в 11:24:37

Если все-таки рассматривать вентустановку со встроенным охлаждением, то лучше взять аналог производителя [Вентлюкс] http://ventlux.ru/ventustanovka_klimatronik_kt.php). Мы ставили эти установки уже несколько раз. Нареканий по ним еще не было, да и стоят они дешевле, чем Climate, что сейчас очень актуально, т. к. люди стали считать каждый рубль.

0
pavel111
pavel111
Новичок

Волгоград

01.11.2018 в 16:22:25

Воздухообмен от 800 кубов, средняя трешка - 200 кубов. Куда вам такая кратность?

0
Ким
Ким
Резидент

Москва

01.11.2018 в 16:51:14

Илья Коновалов написал: Если все-таки рассматривать вентустановку со встроенным охлаждением,

Что-то рекламщиков на раритетные посты потянуло. Здесь, трехгодичный. В соседней теме семи годичные посты приподняли. Продажи в "минус" пошли ??? ;) :)

0

ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу