ПРОСТО САНЯ написал : Щас много всяких штук...
А как вы себе представляете портативную рентгеновскую установку ?:a
02.05.2013 в 22:04:31
ПРОСТО САНЯ написал : Щас много всяких штук...
А как вы себе представляете портативную рентгеновскую установку ?:a
03.05.2013 в 02:43:28
Юберъ написал : На микротрещины - никак.
Ну, человек с тренированным слухом может на слух. Во всяком случае, хрусталь так проверяют. Если надтреснутое изделие, звучит оно совсем по-другому. Кстати, акустическая дефектоскопия применяется и серийно в промышленности.
03.05.2013 в 08:16:28
psnsergey написал : человек с тренированным слухом может на слух. Во всяком случае, хрусталь так проверяют. Если надтреснутое изделие, звучит оно совсем по-другому.
Тренированный слух надо иметь. А вообще - да, конечно.
03.05.2013 в 23:03:25
Топикстартер поднял довольно актуальную тему. Она имеет как технические аспекты, которые обсуждаются в этой теме, так и юридические - в рамках действущей нормативно-правовой базы в сфере защиты прав потребителей базовым который является Закон о защите прав потребителей (ЗоЗПП). В ЗоЗПП отсутствует детализация приобретения крупногабаритной бытовой сантехнической техники. В силу специфики этой категории товаров, их невозможно проверить в точках реализации розничной торговли. Согласитесь, трудно себе представить испытание унитаза в магазине; да и гидромассажную ванну объемом 150-200 литров никому в голову не придет наполнять водой для испытания ее коммуникаций на гидравлическую плотность. Для этого существуют подзаконные акты, такие как, например, ППОВТ - Правила продажи отдельных видов товаров. Правда, и там я не нашел запретов на проверку качества сантехнического оборудования в торговой точке. Интересно, а если я все-таки потребую у продавца проверить ванну на плотность в магазине, что он объективно может мне сказать? Или еще интереснее сценарий - после покупки ванна потекла дома... Кто-то может предметно развить и детализировать это направление обсуждения?!
04.05.2013 в 09:55:04
altruist777 написал : что он объективно может мне сказать?
Пошлет:) С мотивацией - не хочешь не бери.
04.05.2013 в 17:37:01
Юберъ написал : Пошлет
вот уровень нашего правосознания и уровень нашей юридической культуры - "пошлет - не пошлет"?!
я не об этом спрашивал, а о наличие или отсутствии юридического основания для подобного. а культура продавца меня вааще не волнует, пусть этим заботятся другие
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу