18.10.2013 в 21:53:25
Главное паять под азотом - остальное фигня, кроме пчел...
18.10.2013 в 22:07:59
А если не паять вовсе? Вы тут, товарищи, люди умные все, паяете под азотом, промываете промывочными фреонами, электронными манометрическими станциями пользуетесь, то се... А у меня вопрос простой - есть у меня бухта, новая, в пакетике была, с заглушками, сам открывал и ...открыл (пакетик). Долежит она до весны дома, можно будет в дело пустить?
18.10.2013 в 22:40:43
Конечно долежит, что ей будет. Если монтаж ведется без паек, только на вальцовке, надо следить лишь за внутренней чистотой и в обязательном порядке вакуумировать.
19.10.2013 в 12:11:34
Onsyi написал : только на вальцовке, надо следить лишь за внутренней чистотой
Это далеко не самое главное ...
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
19.10.2013 в 12:59:54
Бориска66, у тебя потрясающий дар писать бессмысленные посты о важном ))))) Лично я пользуюсь простым правилом - если есть что сказать, то говори по сути. Если нечего сказать - забей болт.
Или такими постами ни о чем, но вроде как о важном набиваешь себе цену? Нафига? О человеке говорят его дела.
19.10.2013 в 13:21:31
Onsyi, не прав, я заставляю людей задуматься, и хотя бы попытаться включить голову, а не тупо ксерить чьи то решения не понимая зачем (что большинство и делают) ...
19.10.2013 в 13:34:17
Onsyi, +100 про бессмысленные посты о важном! Бориска66, Вы не заставляете ни о чем задуматься! Я не могу задуматься, если не знаю теорию вопроса. Просто нет знаний в этой области. Воспримите вопрос на форуме, как просьбу бесплатной консультации у профессионала. Хотите сделать доброе дело и помочь - напишите, подскажите, более-менее конкретно (пусть не надо разжевывать, если жаль свое время). Не хотите делиться знаниями, не считаете это возможным в данной форме - зачем писать какие-то туманные комментарии? Просто вставить свое слово? По существу - буду Вам чрезвычайно признателен (и другие люди найдущие эту тему после поиском), если объясните - что Вы имели ввиду?
19.10.2013 в 13:39:18
alexil написал : Я не могу задуматься, если не знаю теорию вопроса.
Боюсь Вам стоит лезть в более простые темы ...
19.10.2013 в 13:54:04
Бориска66, почему все кто пришел в кондиционирование из армии или органов такие агрессивные и заносчивые? На моей памяти ты уже третий и вас как с одного куста сорвали.
19.10.2013 в 15:43:22
Боюсь в этом виновато невероятно завышеное чувство собственной важности. Происходит это очень просто — чувство собственной уникальности и неповторимости подменяется на чувство причастности к элите
Болезнь выражается в убеждённости, что всё — унылое *****, а сам — д'Артаньян. Или, как вариант, что оппонент — быдло, хотя сам индивид, употребляющий это слово, как правило, ни разу не отличается разумностью, прогресивностью, антилектом и другими факторами, отличающими небыдло от быдла.
пы.сы. если труба лежит на балконе, то лучше занесите в комнату.
19.10.2013 в 16:04:18
RusBuka, спасибо! (бережно лежит в кладовке на стеллаже ;) )
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу