12.05.2013 в 11:39:57
gendos.06 написал : Собирать доверю с форума мастеру
А в квартире сам корпус кто будет в стену устанавливать?Или сразу найдёте на весь комплекс работ?Просто есть такая технология что сам щит собирает кто-то,а разводку и подключение - другой.
И это пройдёт ...
12.05.2013 в 11:54:48
serj12 написал : сам щит собирает кто-то
Да я по схеме покупаю комплектующие для сборки, и отдаю на сборку профессионалу. Сам делаю штробление и разброску проводов по квартире и до щитка. Оконечные устройства смонтирую сам (думаю опыт придет на пятой розетке. Все буду делать без коробок, шлейфами в подразетниках. А на подключение к готовому щиту вызываю специалиста.
Ну или плюну на первой штробе, и все работы доверю электрику. Планирую на все уложится в районе 100000р (материал+работа) Это реально?
12.05.2013 в 12:33:56
gendos.06 написал : Это реально?
Смотря где закупать будете.Я цены на Unica Top не помню,знаю что всё что цветное и фильдеперсовое стоит Денег и под заказ(у нас по-крайне мере)
gendos.06 написал : плюну на первой штробе,
Если бетон,то ... :o
gendos.06 написал : Сам делаю штробление и разброску проводов по квартире и до щитка.
Можно найти кого - нибудь на шеф-монтаж,что бы показал и объяснил.
gendos.06 написал : Да я по схеме покупаю комплектующие для сборки, и отдаю на сборку профессионалу.
Тогда к
И это пройдёт ...
12.05.2013 в 14:09:56
gendos.06 написал : Собирать доверю с форума мастеру (пока выбираю кому)
Хочется конечно тоже от SE, но у них в основном пластмассовые, а хочется встраиваемый и металлический.
Мне, мне! :) У SE есть Prisma - металл и стекло. Каталога на них только нету нормального у меня. чтобы выбрать и заказать.
gendos.06 написал : Да я по схеме покупаю комплектующие для сборки, и отдаю на сборку профессионалу.
Будто профессионал сам не купит?
12.05.2013 в 14:20:45
web-rr написал : Будто профессионал сам не купит?
Вопрос цены, если после моего мониторинга цена сборщика будет на уровне почему бы и нет.
serj12 написал : Если бетон,то ...
Вот именно что межкомнатные пазогребневые плиты, а межквартирные газосиликатные блоки, штробить , что масло резать)
serj12 написал : Тогда к
http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=27154 ,вряд ли дешевле найдёте.
Спасибо, уже присматриваюсь к этому мастеру.
12.05.2013 в 14:40:10
gendos.06 написал : Вопрос цены, если после моего мониторинга цена сборщика будет на уровне почему бы и нет.
Кстати,да,хороший вариант.
gendos.06 написал : Вот именно что межкомнатные пазогребневые плиты, а межквартирные газосиликатные блоки, штробить , что масло резать)
Это понятно.Я про пыль :(
И это пройдёт ...
12.05.2013 в 17:12:50
serj12 написал : Это понятно.Я про пыль
Пыль меньшая из зол. Все не в бетоне штробиться.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу