kvost
kvost
Резидент

Москва

16.05.2013 в 11:45:38

Т-34 написал : Что, ни у кого таких дрелек нету?

Не тратьте зря время. Такие вещи выбрасывают без сожаления и покупают новые (другие).

0

in my humble opinion

Mutru4
Mutru4
Резидент

Тамбов

16.05.2013 в 16:50:33

Kvost написал : Такие вещи выбрасывают без сожаления и покупают новые (другие).

Kvost, Т.с. подумает, что "другие" то же по 700 рублей...:p

0
бегрол
бегрол
Резидент

Санкт-Петербург

16.05.2013 в 17:08:51

А гарантии нет?

0
Yastar
Yastar
Новичок

Лида

17.05.2013 в 00:25:49

Т-34 написал : Достался он мне за 700 рублей (17 евро)

За такие деньги нормальная покупка

Т-34 написал : А как понять, что аккум полностью разряжен? Совсем не крутит, даже вхолостую?

В принципе даже когда не закручивает шуруп, уже аккумулятор считается достаточно разряженным, можно заряжать без особого риска нарваться на эффект памяти, когда не крутится вхолостую, это вообще супер, смело можно заряжать.

Т-34 написал : Как точку отсчета найти

По формуле, как я описал выше. Заряжайте 4 часа, думаю этого хватит. Но стоит, конечно, проверить, какой ток указан на зарядном.

0
volodrez
volodrez
Резидент

Санкт-Петербург

17.05.2013 в 01:40:58

Yastar написал : За такие деньги нормальная покупка

это выброшенные деньги.хотя тс и собрал свой шкаф-у него наверно нет доброго соседа с нормальным шуром.а скорей сосед ему мало доверяет,вот и пожалел одолжить на вечер шурик.

Yastar написал : Но стоит, конечно, проверить, какой ток указан на зарядном.

стоит ,но с мультиметром.Вы же и указали что бывает с такими изделиями

Yastar написал : часто бывает несоответствие заявленного напряжения и реального, например у 18В устройств (по надписи) внутри батареи может находится не 15 банок, как полагается, а 12 (14,4В), 10 (12В) либо нужное количество банок, но сильно уменьшенной ёмкости (700-800 мАч).

хотя тс наши коменты умеет только копировать в своих постах,не вникая в их суть.

0
Т-34
Т-34
Резидент

Москва

17.05.2013 в 10:35:46

volodrez написал : хотя тс наши коменты умеет только копировать в своих постах,не вникая в их суть.

Аккумуляторы китайчата внутри являют собой бочонки, завернутые в плотную бумажку серого цвета БЕЗ МАРКИРОВКИ И НАДПИСЕЙ. Измерителя емкости у меня нету, да и давненько я не видал живьем такой дивайс.

Этот шурик был куплен чиста-канкретна под сборку шкафа ИКЕА, с чем успешно и справился. Раз уж он не развалился в первую неделю, а исправно крутит дырки в стенах до сих пор - ну пущай себе трудится. Ворос тс задал про порядок работы зарядного устройства. Чего-то оно ведь заряжает - один раз я уж попробовал. И более всего меня интересует сейчас вот такая проблема - если таки ж этакая работа зарядника является штатной - то я просто плюну на эти лампочки, и буду его включать когда найду нужным, чтоб бздануть электричества в банки. Оттого и заботливо перечислял вам все симптомы - в надежде. что у кого-то есть такая-же машинка. и человек просто мне расскажет, как оно у него написано в инструкции.

0
Т-34
Т-34
Резидент

Москва

14.06.2013 в 21:56:47

Кстати, до кучи возник вопрос - а как определяют знатоки страну - изготовитель? У моего шурика во всех бумагах и на корпусе указано "Сделано в Германии для Ес (EU)". Почему же массово имеет быть мнение - Китай? Ни одного иероглифа не замечено ни внутри, ни снаружи. Инструкция - на сербско-хорвацком языке, дублирована на болгарский, румынский, греческий, чешский, словацкий, словенский, польский - т.е. все новые страны ЕС зоны евро (на английском нету!!!). Стали бы кетайсы выёживаться искать греческого переводчика, и не тиснуть английский текст. Есть у меня подозрение на зарядник и аккумуляторный отсек в ручке - ну дак там про Германию ни слова и нету. Аккумуляторы в бумажках - В Чип и Дипе точно такие лежат как китайские, в серой бумажке, и никаких маркировок нету.

Дак почему Китай?

0
Vadim63
Vadim63
Резидент

Тольятти

14.06.2013 в 22:29:50

Т-34 написал : на корпусе указано "Сделано в Германии для Ес (EU)"

Фото можно ?

0
Т-34
Т-34
Резидент

Москва

15.06.2013 в 22:46:37

Увы, нельзя, ибо девайс остался на даче, вместе с коробкой и инструкцией. Вот когда я туда снова отправлюсь, то будет можно. Но что это существенно добавит для комментария? Вы надеетесь отыскать иероглифическую надпись?

Кроме того, сеть магазинов Практикер - изначально немецкая, и эти супостаты не замечены в продажах китайского барахла ПОД ВИДОМ немецкого. У них такое действо, видите ли, называется уголовным преступлением. Не на словах, а на реальном деле. Здесь вам не тут.

0
Senor_Renard
Senor_Renard
Местный

Донецк

16.06.2013 в 17:38:28

марка Бюджет очень любима в сети магазинов Практикер,она включает в себя не только электроинструмент, но ручной инструмент, электротовары, краску... да много чего. отличие одно, крайне низкий ценовой диапазон и самые видные места на полках. Продукцию заказывают не только в КНР(электроинструмент, расходка), но и Турция, Румыния, кое что местное под общей маркой. По поводу инструкции на разных языках, то такое встречается, т.к. сеть магазинов разбросана по всей Европе. " Сделано в Германии для ЕС "- это шедевр)))

0
Т-34
Т-34
Резидент

Москва

16.06.2013 в 23:45:44

Изготовитель - указан некий адрес завода в городе Гамбурге.

Да собственнно говоря, плевать, будь хоть марсианский, работает же!

Вопрос был по непонятной работе зарядника (всю дорогу горят обе лампочки при зарядке). В остальном - никаких претензий.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу