13.09.2006 в 16:52:44
noxs написал : А идти на такую конфронтацию тоже не хочется,
Какая нафиг конфронтация?! Вы деньги платите за работу, а не за брак!!!
13.09.2006 в 16:53:05
BV написал : Саечку тому, кто ровнял стены....
и тому кто плинтуса выбирал :)
noxs написал : Может на жидкие гвозди попробовать?
нет :)
саморез можно закрасить в тон плинтуса. Если хотите красиво - не спешите. Или возьмите пластик :)
13.09.2006 в 17:35:19
Обещанные фотки
13.09.2006 в 17:40:33
выкиньте эту фигню, выгоните мастера-идиота, и купите пластик. Пока копите деньги, можно жить без плинтусов . Ура :)
13.09.2006 в 17:41:30
и еще одну забыла
13.09.2006 в 17:43:29
тупая блонди написал : выкиньте эту фигню, выгоните мастера-идиота, и купите пластик. Пока копите деньги, можно жить без плинтусов . Ура :)
это совет из разряда как замечательно все начать сначала. Это легко и каждый может :) А как выйти из сложившейся ситуации с наименьшими потерями более интересная жизненная задача. Кроме того мне не нравится пластик и плинтуса гармонируют с дверями.
13.09.2006 в 17:47:36
noxs написал : плинтуса гармонируют с дверями.
А что , двери такие же покоцанные и кривые, со следами от пуль ? :) Без обид :) Мне тоже больше нравится дерево, я еду на рынок, сама выбираю новые буковые плинтуса, сама режу и сама ставлю. Даже не лачу ничем. Это легко, все удовольствие на 20 м.кв мах 200 руб, и никакого эстетического насилия :)
13.09.2006 в 17:54:57
тупая блонди написал : А что , двери такие же покоцанные и кривые, со следами от пуль ? :) Без обид :) Мне тоже больше нравится дерево, я еду на рынок, сама выбираю новые буковые плинтуса, сама режу и сама ставлю. Даже не лачу ничем. Это легко, все удовольствие на 20 м.кв мах 200 руб, и никакого эстетического насилия :)
и двери и плинтуса были нормальные из среднего ценового диапозона. Не супер-пупер, но замечу и не дерьмо дешевое. То, что у шестого мастера, который работает у меня за последний месяц также больше желания заработать, чем умения я не виновата. К сожалению, где найти замечательных я не знаю. Работаю с теми, кто есть. Делать самой, наверное круто, но куча времени и доказательство того, что я никогда не смогу работать начальником, если даже собственный ремонт не могу организовать.
Просьба коменты по существу вопроса, а не абстрактно. И я не обижаюсь :) Просто мне мое время дорого :)
13.09.2006 в 17:55:10
Если отбросить идею со сменой плинтусов на новые деревянные или пластиковые, то посоветовать мастеру сделать так чтобы дюбель и саморез были как мнимум утоплены в плинтус. Потом заделать отверстия декаративными заглушками в цвет плинтуса или зашпаклевать,пошкурить и полачить (в том числе и прошлые дыры). Плинтус только выиграет от этого. Щели не убрать думаю. Притянуть саморезами к стене не получиться. Приклеить в угол между плинтусом и стеной что то вроде штапика деревянного по всей длине плинтуса.Щель уйдет. Но мне думается, заменить плинтус на пластиковые (Arbitol например) и щели уйдут и саморезов не видно.
13.09.2006 в 17:57:03
Сейчас попробовала отодрать отверткой плинтус. Получилось. Значит, что даже такие длинные саморезы и дюбеля его не держут. Будут еще советы?
13.09.2006 в 17:58:38
2noxs
Ваш "мастер" - криворукий талиб!!!
Нормальному мастеру советовать в таком ерундовом вопросе просто нечего.
Совет только один - сменить мастера.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу