BV
BV
Резидент

Москва

13.09.2006 в 18:11:18

2oleg555
И где испорчен ВНЕШНИЙ вид по ссылке: http://www.bookshop.ua/default.asp?set=630294

пальчиком ткните......

0
oleg555
oleg555
Местный

Киев

13.09.2006 в 18:30:40

а изнутри? 8-) не придирайтесь к словам.
не указал сначала, что хотелось бы решить вопрос путем использования легко удаляемых следов.

0
BV
BV
Резидент

Москва

13.09.2006 в 18:51:54

Да я и не придираюсь - просто порекомендую вам ПРАВИЛЬНО излагать свои мысли, для получения правильного ответа на свой вопрос и экономии времени читающих и отвечающих.

0
DMack
DMack
Местный

Москва

14.09.2006 в 05:57:49

Прекрасные идеи. И все же я отдам предпочтение тупая блонди. Чувствуется опыт:). Могу внести дополнение. Как понимаю, ребенку около года. Уже немножко поздно воспитывать;), но еще не совсем. Берется 2 ящика, полки или шкафчика (один на кухне, а другой в комнате), грузятся безопасным барахлом. Там - можно в др. местах - нет. Перетусовывать придется все равно все, потому как что такое попа и почему она болит некоторые дети понимают небыстро;), да и есть некоторые родители, наивно полагающие... На ручки лучше ставить не веревки, а резинки (самые обыкновенные). Тогда это становится еще и игрой, да и вам будет много проще открывать. Если ребенок такой шустрый, есть шанс использования ручек в качестве ступенек: бдите, а то греха не оберетесь.

0
Radj
Radj
Резидент

Казань

14.09.2006 в 06:27:30

У меня все в комплексе применялось.

• дверки с ключами
  • дверки на шнурочках
  • самодельные стопоры для стеклянных дверок у книжных полок
  • дверки заклеенные липкой лентой
  • шкафчики на колесиках развернутые к стене

Все равно от всего не спасешься.

0
oleg555
oleg555
Местный

Киев

18.09.2006 в 19:18:23

да с липкой лентой уже тоже разобрались-пальчики маленькие, ноготки - остренькие... короче, у него отклеить скотч, который долго-долго присобачивали - дело пары секунд. пока на пробу на кухне переставил ручки с дырками под резинки - ниппеля. пока работает.

0
BV
BV
Резидент

Москва

19.09.2006 в 10:49:52

DMack написал : Берется 2 ящика, полки или шкафчика (один на кухне, а другой в комнате), грузятся безопасным барахлом.

Вы считаете, что ящиком по голове - это безопасно? Пальцы дверкой шкафа прищемить - тоже ерунда?

0
DMack
DMack
Местный

Москва

19.09.2006 в 11:09:21

bv написал : Вы считаете, что ящиком по голове - это безопасно? Пальцы дверкой шкафа прищемить - тоже ерунда?

Я считаю, что познавать мир можно и нужно. То, что вы приводите - больно, противно и..., но опыт - сын ошибок трудных;)!... Родительская задача - по возможности снизить опасность познания.

Ящики должны стоять на нормальных направляющих. Это - единственный способ сделать их "нелетучими". Или гвоздями прибить.

А ребенок слушаться должен...:)

0
МариЛев
МариЛев
Новичок

Москва

19.09.2006 в 12:48:00

Сейчас переживаем похожую проблему - решили дверки не фиксировать, а запрещать туда лазить только словами. Интереса ко всем доступным ящикам хватило на 2 недели. В активе - пальцы и мебель целы. В пассиве - один рассыпанный пакет с рисом, одни выброшенные в мусорку ключи от машины и одна размазанная по полу пачка пастилы. Но это скорее моя вина - если ребёнку долго не слышно - надо быстрее бежать, а не за компом сидеть. Крепеж из Икеи, доставшийся нам по наследству нераспечатанным, оказался невостребованным из тех же соображений - не хотелось делать дырки в мебели. Другая, на мой взгляд, более серьезная проблема - двери. Даже прищемленный палец не ослабил интереса к этой штуке.

0
тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

19.09.2006 в 17:11:41

DMack написал : Я считаю, что познавать мир можно и нужно. Родительская задача - по возможности снизить опасность познания. Ящики должны стоять на нормальных направляющих. Это - единственный способ сделать их "нелетучими". Или гвоздями прибить

:) а слушать он может и должен, но ... см ваще сообщение в начале, про опыт, не фига не слушаются :) шо делать :):):)

МариЛев написал : Но это скорее моя вина - если ребёнку долго не слышно - надо быстрее бежать, а не за компом сидеть.

самый веселый прикол из этой серии ( Слава Богу, у меня не было компа :))- тишина... Бегу... Сидит Мария Андревна, 1,5 года, и сп...ой :)зажигалкой поджигает сваленные в углу ВСЕ мягкие игрушки, а некоторые из них ОЧЕНЬ пушистые ... :) Не оставляйте детей одних - город -источник приколов :( все не предусмотришь, можно только чувствовать з...ей, если что не так :)

0
Reed
Reed
Местный

Сургут

20.09.2006 в 10:21:02

2тупая блонди 100% согласен. Никакие "замочки" не помогут. Глаз да глаз за маленькими "терористами". Ну и сделать "нелетучими" всевозможные ящики, горшки с цветами и т.д и т.п. нижние ящики шкафов заполнить предметами котрые не жалко и безопасные для ребёнка. А на кухне вообще одного не оставлять. PS: Лекарства под замок (с ключом) или на недосягаемую высоту (с учётом постоянно растущих акробатических способностей) все рассеяные/расслабленые домашние тренируются (третируются) на эту тему.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу