ну купите другую раз эта не нравится
19.05.2013 в 01:24:53
ну купите другую раз эта не нравится
19.05.2013 в 16:10:45
Ret написал : Вы уверены, что подделка соответсвует тем требованиям и испытаниям, которые проходят оригинальные изделия? Толщина металла, не говоря уже о его соответствии, стойкость к коррозии, температурам и тд... Я уверен... что НЕ соответствует.
Да мне пофиг. Читаем внимательно:
Юберъ написал : лет 13 назад. Так и работает до сих пор
Какая к свиньям на газе коррозия, температура и толщина стенок? :scare
20.05.2013 в 16:38:28
Гм... даже не знаю, как вам ответить, Юбер. Я не знаю какой газ имеете в виду вы. Я о газе, который - на кухне.
Какая к свиньям на газе коррозия, температура и толщина стенок?
Заявленная производителем. Нержавейка, конечно, коррозии не подвержена, но я подразумевал дополнительную защиту шланга, о чем пишет производитель
Покрытие ПВХ Наружное (дополнительное) покрытие выполняется из желтого поливинилхлорида (ПВХ). Покрытие ПВХ служит для дополнительной изоляции газового сильфона от термических воздействий (до +120°C), защиты сильфона от механического повреждения, коррозионно активных бытовых моющих средств, а также изолирует сильфон от соприкосновения с токопроводящими заземленными металлоконструкциями.
и соответствие эксплуатационным характеристикам (навскидку):
Подводка сильфонная газовая, обладающая способность к растяжению, используется как гибкий соединительный рукав для подсоединения бытовых газовых приборов, отопительных котлов и другого газового оборудования, работающего на газе по ГОСТ 5542-87 или на сжиженном газе по ГОСТ 20448-90 и ГОСТ Р 52087-2003. Диапазон рабочих температур: от -40°C до +120°C. Максимальный диапазон температур (без учета ПВХ покрытия): от -270°C до +600°C. Рабочее давление: 12 бар. Теоретически рассчитанное давление на разрыв: 36 бар. Реальное давление на разрыв: свыше 50 бар.
Еще раз повторю: вы уверены, что левый товар соответсвует заявленному производителем? И прошел необходимые испытания, которой подвергается оригинальная продукция. Да просто, хотя бы, что такой шланг вообще сделан из нержавейки? То, что ваш шланг нормально функционирует - слава Богу! Повезло. Купили нормальный. При таком подходе
Да мне пофиг.
можно и влететь. Не дай бог! Кстати, срок эксплуатации сильфона - 15 лет. Дарю
20.05.2013 в 17:21:23
Ret написал : дополнительную защиту шланга,
Она сто лет не нужна. Никому. Конечно, если над газплитой махать топором, греть подводку горелкой, а также поливать подводку кислотой - тогда да.:clapping
Ret написал : Диапазон рабочих температур: от -40°C до +120°C.
В квартире сколько?;)
Ret написал : Рабочее давление: 12 бар.
Давление бытового газа 0,2 бар;)
Ret написал : Дарю
Мне ни к чему. Поставленного на мою жизнь точно хватит.:yu
Все, я устал с вами флудить ни о чем. Еще раз повторю - не нравится выкидывайте.
21.05.2013 в 15:31:20
Юберъ написал :
дополнительную защиту шланга,
Она сто лет не нужна. Никому.
Да, да... Вот из соседней ветки про пробой:
После ваших сообщений, уж и не знаю как прислушиваться к вашим советам. Если бы ко мне пришел такой мастер-пофигист, я бы отказался от его услуг еще на пороге. Собственно чаще всего и приходится все делать самому.
21.05.2013 в 16:12:31
Ret написал : чаще всего и приходится все делать самому.
Поэтому и попадаете в пиковые ситуации.
Ret написал : Брал из-за защитной оболочки, растягивающийся. Но хотел EMIFLEX, думал один завод выпускает, ан - ошибся. С виду то же самое. Покупал у дистрибьютера, но ни упаковки, ни ярлыка соответствия. (( Кто что скажет?
и начинаются хождения по мукам.
Ret написал : Я контрафакта боюсь со всеми вытекающими нарушениями и последствиями... А шланг такой.
Вам неделю назад сказали - есть сомнения, выкидывайте. А вы все флудите и флудите.:applause:
21.05.2013 в 19:20:46
Да при чем тут мой шланг? С ним мы все неделю назад и выяснили. Флудим мы уже по поводу вашего отношения к покупаемым товарам. )))
21.05.2013 в 19:37:36
Ret написал : Флудим мы уже по поводу вашего отношения к покупаемым товарам. )))
Это вы флудите, а я в комментариях не нуждаюсь, у меня все в порядке. Успокойтесь уже, попейте капелек, а то кондратий может приобнять, ТТТ.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу