AlexMax написал :
По поводу горелки - их много, с Вашим потреблением по мощности не обязательно нужна горелка на 30-40 кВт. Там и 24 будет за глаза.
По поводу подтекающего котла - уже серьезней. Эх, разобрать бы его и посмотреть. ИМХО, на нем сталь не совсем сырая, можно подварить.
вы всё это здорово и обнадёживающе пишете, но проблема в том, что кто будет всё это делать? Проушины срезать, переваривать. А если всё это в сезон полетит - тем более. Почему и хочу массово используемый Вайлант. Это как мужчина рукастый может жигули купить и получать удовольствие от ее ремонта в гараже, а женщине приходится тратить деньги на более надежную машину и ремонтировать ее в сервисе, на что опять же тратить деньги. Тот, кто у нас обслуживал наши котлы, сказал, что запчастей больше нет. И к кому мне обращаться?
Вот потек у меня стык на выходе из котла. Кинулась я искать мастеров. Это была отдельная проблема. Страшно вспоминать. Две недели нервов. Хорошо хоть потепление в это время было.
Если бы у меня был на примете такой умелец, к которому можно было бы обращаться по такому поводу, то вопросов бы не было, жила бы с этим залатанным котлом. Да и то проблематично, потому как заболеть или уехать может этот один умелец.