15.09.2006 в 12:32:28
тупая блонди написал : А если там вынимающийся аквариум сделать ? С золотыми рыбками ? Красота... И пофеншуйненько...
Как раз сейчас занимаюсь (перманентно) стеклянным полом в туалете и в первоначальном варианте был и аквариум в стене с пузырьками воздуха из песка, искуственными рыбками и водорослями и пофеншуйненько..., но чё-то хозяева в процессе аквариум бортанули, стенка пустая осталась. Можт картинку с акулами повесят?
15.09.2006 в 12:32:49
тупая блонди написал : А если там вынимающийся аквариум сделать ?
Заммумукаетесь делать (воздух + свет) и .... обслуживать....
15.09.2006 в 12:39:40
2BV Вода дистилированая, аквариум закрытый, свет сбоку.
15.09.2006 в 12:49:57
а еще вроде есть закрытые экосистемы, за ними не надо ухаживать, они на самообеспечении :)
15.09.2006 в 12:55:00
Bhead написал : Вода дистилированая
Ааааа, не живой.....
тупая блонди написал : еще вроде есть закрытые экосистемы
Угу, есть, но они не вечные.... и им обязателен нормальный свет для жизни....
15.09.2006 в 12:56:53
bv написал : они не вечные....
И не дорогие :), не люблю акварикмы мыть :) Можно самим такую сделать :)
bv написал : нормальный свет
Дневной, или тот, что в теплицах :) СМ ресторан "Экспедиция", там уже готовое решение есть :)
15.09.2006 в 12:58:35
2тупая блонди Кстати, а сколько они живут не помните?
15.09.2006 в 12:59:30
bv написал : Ааааа, не живой.....
Зачем с сортире живой? Для этого комнаты есть.
15.09.2006 в 13:23:57
BV написал : не помните?
Просто не знаю :) мало, наверное, или по разному :)
Bhead написал : Зачем с сортире
Мы, вообще-то, про ванну говорили, про сортир я пошутила, опять не удачно :(
15.09.2006 в 13:33:03
А поподробнее не расскажите как реализуете данный проект? или фото? былоб очень любезно с Вашей стороны ;)
15.09.2006 в 14:24:38
Замкнутые системы с парой креветок могут до года-двух жить. Если повезет то и больше.
15.09.2006 в 16:19:35
2niga
niga написал : стеклянный пол. у кого был опыт?
niga написал : какой-нибудь натюрморт
Здравствуйте, niga. А Вам обязательно с натюрмортом? Если честно, то с натюрмортом в моих объектах полов не было. Есть стеклянная полоса пола, шириной 200мм, с торцевой светодиодной подсветкой. Стекло 12мм, с внутренней стороны матированное пескоструйкой (мелкой фракцией). Торцы полированные. Подсветка в один торец RGB-диодами (дает возможность программировать любые оттенки свечения). В тестовом варианте, при переходе от одного оттенка к другому, свечение получилось не совсем равномерным в зонах перекрытия лучей R/B, зато дало интересный художественный эффект. Оставили как есть, не стали добиваться абсолютной равномерности. Да, мне кажется, что это и маловероятно при такой постановке задачи. Под монтаж, в стяжке оставлено 60мм. По торцам допуск под монтаж ~ 20mm. Еще не монтировали, но думаю, что должно получиться неплохо. Очень хорошо смотрится подсвеченный молочный триплекс (для непросветных конструкций). Для просветных, насколько я знаю, применяют обычный триплекс или закаленное стекло. Вообще, вариантов исполнения может быть множество, в зависимости от поставленной цели. Поддерживаю Bhead в вопросе выбора подсветки (светодиодной). В плане обслуживания и долговечности и энергопотребления, наверное, самый удобный вариант.
С уважением, Маргарита.
15.09.2006 в 21:04:42
У светодиодов свет не когерентный (независимо от цвета). Когерентный только у лазеров. Бывают полупроводниковые лазеры (в указках например), но это не светодиоды. Так что беспокоиться не о чем.
16.09.2006 в 04:15:39
Может быть, piligrim130 смущает не когерентность, а монохромность. Для глаз это тоже вроде не гуд. Светодиоды бывают монохромными.
16.09.2006 в 07:49:09
Заказывали стекла для напольных ниш
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу