26.05.2013 в 13:34:18
Ret написал : что же я такое спросил, заслуживающее бана?
Банят не за спрос, а за попытку открытия темы, уже обсуждающейся на конфе. Короче, за непользование поиском.
Ret написал : Какое?
Придумают, не проблема. Для начала хотят, чтобы газовщикам был предоставлен беспрепятственный доступ в квартиры.
26.05.2013 в 16:36:40
Славик64, "Не мы такие, жизнь такая"(с):D ЗЫ: я бы с удовольствием процитировал эту статейку про газовщиков, но походу уже не найду.
26.05.2013 в 17:10:59
Ret написал : Но не всегда получается. Если все равно текеть по-маленьку, приходится за штуцер держатся и подкручивать, тут-то кран (поскольку нипель уже уперся) и начинает вместе с гайкой крутиться. Конечно не всегда так бывает. Но пару раз было. Один раз я даже спинку у гайки выдавил.
Это значит, что нет плоскости и сильное затягивание приводит к прорезанию резиновой прокладки. Резиновая прокладка в нормальном состоянии должна герметизироваться очень небольшими усилиями.
26.05.2013 в 17:13:32
Ret написал : Правила безопасности систем газораспределения и газопотребления. 2003 г 2.7.10. Внутренние газопроводы следует выполнять из металлических труб, как правило, на сварке
Там что прям так и написано? как правило???????????????????????НЕ ВЕРЮ.
26.05.2013 в 17:23:32
BV написал : Резиновая прокладка в нормальном состоянии должна герметизироваться очень небольшими усилиями.
Я на газ ставлю паронит. Резина режется порой.
26.05.2013 в 17:28:30
Юберъ написал : Я на газ ставлю паронит. Резина режется порой.
Газовщики предпочитат тефлон, кое-где встречаются мягкие алюминиевые прокладки.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу