Почти три года отслужил китайский смеситель lemen LD-20951-H18, постепенно расшатался гусак с начала с трудом поворачивался. приходилось покачивая подымать опускать ,что бы повернуть и сочилось из этой щели. Эту марку смесителя взял сам когда менял себе проводку труб на пропилен тоже сам ( до этого не занимался этим) обошелся он мне что то около 1300 , впарили типо латунь, керамические катриджи. Попытался вообщем отвернуть гайку на гусаке , только какой толк от ней не понял сам гусак просто по резьбе крутиться (неужели везде такая конструкция крепления гусака) Вообщем пока снимал резьба до конца разработалось и он теперь не фиксируется, к стати в гусаке внутри окалины , вроде колонку горячую воду не включаю не когда , но и фильтра грубой очистки нету. Вообщем вопрос вот в чем подскажите марку а лучше сайт где можно заказать смеситель с более удачной крепления гусака , гусак см -34-45. В нашем городе все что из латуни теперь стоит от 2000, все хромированные . Мне красота не нужна главное качество .Ищу что нибудь русское не дорогое пусть даже на резинках а не на керамике, зато можно разобрать подчистить, главное чтобы душ был и гуск подходящей длины. Может поделиться кто нибудь маркой или названием магазина , липецка, воронежа? Или интернет магазина с отправкой по почте. Ps на кухни стоит Kaiser-city-1901f за 1300 тоже брался пару лет назад , по виду качественнее хотя впарили мне как будто немец чистый. Интересное а чтото русской из нержавейки не дорогое бывает до 3000 или за 2000? Как бы ущербно он не выглядел главное надежность