troyniks
troyniks
Местный

Санкт-Петербург

25.05.2013 в 23:40:31

Ну там вода, то теплая - вроде как планируется :)

0
dm-service
dm-service
Местный

Санкт-Петербург

26.05.2013 в 01:18:37

AndreyPolar написал : Спасибо, что уделили время, но вижу, что мнения разделились =)) Уважаемый, Inch1964! Ведь мы говорим о том, что температура в контуре будет 35-40 С , почему же у меня будут пятки подгорать ? Так же схему работы котла внимательно изучил и вижу, что там есть второй теплообменник и подмес, которым я и хотел воспользоваться. И конечно же, уважаемый dm-service, по Вашему таки можно ? Еще раз уточню, что ГВС греется первым контуром через бойлер косвенного нагрева и второй контур остается ничем не занятым.

я еще не читал что тут понаписано ибо лень))) вы ставите в тупую цирнасос и он вам гоняет воду по контуру гвс... главное полы спланировать правильно, шоб все с лету проталкивал... у трубы петля не должна быть слишком большой, так как он у вас не весь прогреется, и не слишком маленькой, так как если у вас придет обратно вода той же температуры что и ушла, то будут заморочки с узлом гвс... он конечно должен работать но не постаянно... хотя такого и не может быть.... вы задали на контур гвс 35градусов.... они у вас и будут если будет больше то носитель пойдет не по обменнику а напрямую.... корочь говоря... не вижу ничего не правильного.... по поводу того что будет охлаждать контур отопления... прям охладит до минус пяти))) запас надо в любом случае по моще брать... но это не проблема... вам любой пуско наладчик нормалный сможет увеличить мощность котла на 5 процентов без проблем.... могу быть не прав дядьки... но у меня это как то так, и самое главное работает....) да и по поводу конструкции котла... конкретно вашу модель не смотрел.... но впринципе они почти все идентичны.... если у вас конечно не две горелки каждая на свой контур.... хот ситуацию не меняет та же жопа вид анфасс

AndreyPolar написал : ... Есть мнение, что крякнет, мол не живет он в горячей воде. Диспутировать не готов, т.к. мы не знаем что конкретно за датчик. =))) troyniks, написал Вам в личное сообщение.

точно такой же датчик стоит и на контуре отопления))) поэтому он обязательно крякнет)) я не переубеждаю... я логически размышляю))

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу