2тупая блонди :)Классная штука! Но, я ее знаю! :) Лу, а Вы знаете про похороны водителя дальних автобусных рейсов? Когда-то был любимый анекдот нашей фирмы. :)
20.09.2006 в 20:34:25
2тупая блонди :)Классная штука! Но, я ее знаю! :) Лу, а Вы знаете про похороны водителя дальних автобусных рейсов? Когда-то был любимый анекдот нашей фирмы. :)
20.09.2006 в 20:53:55
2michael( S.-Pb) Приветствую, Майкл! :) Спасибо! Про 137 слышала, а про самолет нет! Здорово! :)
20.09.2006 в 20:55:06
нет, расскажите :)
20.09.2006 в 22:23:39
mk написал : У меня муж из такой «скоростной» породы. Может через пол-суток усмехнуться и сказать: Да, смешно!
А он случайно не похож (не лицом конечно) на чукчу из фильма "Перегон"? Тот только через день анекдоты осиливал. :)
21.09.2006 в 00:24:10
2Bhead
Bhead написал : А он случайно не похож
:) Похож, наверное! :) (не лицом, конечно) Ну, не через день, а пол-дня — это норма! :) Мы уже привыкли. Смеемся дважды. Сначала с самой шутки, а потом с запоздалой реакции. :) И это здорово! Еще круче бывает,когда люди совсем юмора не понимают. От их реакции можно легко обписаться от неожиданности! :) Училась у нас в школе девочка. С патологическим отсутствием чувства юмора. В ее компании анекдоты травить было удовольствием без равных! Помните старый анекдот про неразделенную любовь по- ? По-французски: Она любит его. Он любит другую. По-еврейски: Она любит его. Он любит маму. По-русски: Она любит его. Он любит партию. По-грузински: Она любит его. Он любит другого. Ну, и так далее... Анекдот закончился, все оторжались... Раздаются отдельные редкие всхлипы... Наша девочка сидит с очень задумчивым и печальным лицом, видно, что-то усердно варит... И вдруг, изрекает: «Так что же? Ее никто не любит?» Дважды такое пережить сложно! :) Были и другие перлы в ее исполнении, только сами анекдоты уж больно нецензурные! Поэтому, не привожу...
2тупая блонди
тупая блонди написал : нет, расскажите
Рассказываю::)
Похоронили водители дальних автобусных рейсов своего коллегу. Сидят поминают...
Один:
— Мужики! Я хочу выпить за то, каким он был крепким парнем! Вот, вспомните... Мы по одной, а он — две! Мы по одной, а он — две! Мы домой отдыхать, а он — в рейс!
Бахнули...
Другой:
— А я хочу выпить за то, каким он был неутомимым с женщинами! Вот, вспомните... Мы по одной, а он — две! Мы по одной, а он — две! Мы по одной и к женщине, а он — две и к двум женщинам! Мы домой отдыхать, а он — в рейс!
Еще раз бахнули...
Третий:
— А я, мужики, хочу выпить за то, каким он был веселым и классным парнем! Вот, вспомните... Мы по одной, а он — две! Мы по одной, а он — две! Мы по одной и к женщине, а он — две и к двум женщинам! Мы домой отдыхать, а он — в рейс! И всегда так задорно, весело, с юмором! Как жил, так и умер! С рулем в руках, с улыбкой на лице!... Не то, что эти тридцать... обосравшихся пассажиров!
21.09.2006 в 00:32:43
Небольшая деревушка. К ней быстро приближается отряд вооруженных до зубов свиней. У первого встречного обалдевшего мужика свинной командир деловито спрашивает:
21.09.2006 в 00:43:35
Так здесь весёленькая темка, оказывается! :) Анекдоты травят... А я прочитала, что тема про мел какой-то и даже не заглядывала до сегодняшнего дня.:)
21.09.2006 в 00:43:40
Едет автобус с туристами через лес. Несколько человек уговорили водителя остановиться, прогуляться до полянки- кому по нужде, кому ноги размять. Несколько человек шумно разговаривая ходят по поляне, и вдруг, видимо разозленный, из кустов вываливается медведь. Туристы разумеется от него убегают. Недалеко от того места, на траве, разложили закуску, бутылочки и прочее мужики. Через весь стол пробегают перепуганные насмерть люди. Мужики- за ними. Бьют всех не разбирая и от души, с замахом. Вернувшись пытаются вернуть состояние души, собирают немногое уцелевшее. Один из них, чтобы начать разговор говорит:" Мда.. А тот который последним бежал, в шубе, неплохо держался...".
21.09.2006 в 00:48:17
Женский автофорум
* Капот никак не подцепляется ногтем.
* Как боретесь с мужскими волосами в салоне? Это такое попадалово...
* Скажите, где можно купить права? У меня есть, но все спрашивают, где я их купила, так чтобы знать, куда посылать... а то мне-то их подарили!
* Кому нравятся мохнатые рули, заходите ко мне в приват. Брить ли руль?
* Выехала из гаража и уже две недели езжу задом. Очень хочется ездить передом, а то шея болит уже.
* За рулем уже 2 года, а еще ни разу не испытала удовольствия от вождения.
Подскажите!
* Муж говорит, что женские трусики в бардачке ему нужны, чтобы протирать головки цилиндров. Скажите, а мне тоже надо в бардачке иметь женские трусики или подойдут мужские трусы?
* Обязательно вставлять пистолет в горловину самой или надо просить мужчин?
* Кто-нибудь знает, как заглушить двигатель? Срочно!!
* Вчера весь день ездила с открытым капотом... И ни одна зараза не подсказала! Кто-нибудь еще есть такой же рассеянный?
* Где скачать мелодии для бибикалки?
* Что обозначает вытянутый средний палец с обгрызенным ногтем? Видела вчера в четырех машинах... Новая мода?
* Потеряла машину. Муж узнает - убьет! Посоветуйте, где взять такую же недорого на вечер, чтоб отмазаться?
* У кого какие фантазии во время заправки?
* Из-за критических дней замкнулся электроподогрев сиденья. Теперь мерзну...
21.09.2006 в 00:49:42
Красная Шапочка с волчьим подбоем...
21.09.2006 в 00:54:14
Лес. Узкая дорога. Едет на своей кляче Д'Артаньян. На встречу ему Илья Муромец на коне. Д: Мусье, я-подданый великой Франции, Вы обязаны меня пропустить! И: Уйди, дурак. Д: Господин, я-великий мушкетер, Вы обязани уступить мне дорогу. И: Уйди, дурак, я тороплюсь! Д: Мусье, если вы не уступите мне дорогу, я буду вынужден вызвать Вас на дуэль и убить Вас! Они уходят за кусты. Через 5 минут выходит из-за кустов Илья Муромец, вытирает меч и говорит: ХУЛИГАНЬЕ, ЧУТЬ ГЛАЗА ПРОВОЛКОЙ НЕ ВЫКОЛОЛ!!!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу