СергейХарлов

Местный

Москва

03.06.2013 в 17:33:53

закинул вам в компанию наше КП, посмотрим цены, если будет всё тепло, будем пробовать работать.

0
sanya1965

Местный

Москва

03.06.2013 в 17:56:07

gans gr написал : не так. это доска распущенная на шпон, не срощенная и т.п. все точно так же как и массив, только он по толщине 6 мм, рисунок доски.

шпон -это не массив. поэтому не все точно так же. и разница в восприятии,, стоимости и сроке эксплуатации. т.е. это разные продукты, как бы Вы ни убеждали в обратном.

0
sanya1965

Местный

Москва

03.06.2013 в 18:04:21

СергейХарлов написал : приглашаю к нам. есть отличный офис с шоу-румом, образцов доски ЛЮБОЙ, вагон.

подкатите свой вагон к Бумансу (хотя бы). и сравнИте. беда в том, что Вы массива не видели, а картинки его не заменяют. а долгое общение с эрзацами наводит Вас на то, что они и есть массив.

0
СергейХарлов

Местный

Москва

03.06.2013 в 18:20:08

sanya1965 написал : шпон -это не массив. поэтому не все точно так же. и разница в восприятии,, стоимости и сроке эксплуатации., т.е. это разные продукты, как бы Вы ни убеждали в обратном.

ну что же уважаемый, давайте достанем калькулятор! массивный, штучный паркет , дуб, размер 16х90х850-100, натур, без покрытия, без фаски от 2600 до 4700 руб. м2 +2100, расходник+1460 работа по укладке=6160-8260 руб.м2 (допуск в расхождении 3 ММ!!!) и это по госту. инженерная доска, например мадэ ин РБ дуб, 20/6х140-300х600-3000мм!!!, СЕЛЕКТ!!!, Фаска или без(кому как) масло+брашрование, от3060 до 4200руб.м2+600руб. м2 расходник+900 работа=4560-5700руб.м2!!!! Допуск 0.3 мм Ценовая планка паркета и доски взята как премиум

0
СергейХарлов

Местный

Москва

03.06.2013 в 18:25:38

Мы работаем с любым видом массива, паркета и т.д. Возим и делаем сами, всё что называется дерево, и за много лет насмотрелся всего, в том числе ездил на рекламации массива стоимостью 400-600 евро:mad:, я не пытаюсь голословно утверждать что лучше, что хуже. Жизнь сама всё показала!:p

0
sanya1965

Местный

Москва

03.06.2013 в 19:14:50

СергейХарлов написал : массивный, штучный паркет , дуб... =6160-8260 руб.м2 ...инженерная доска, =4560-5700руб.м2..

не буду придираться к стоимости, пусть будут как указаны. и особенно к стоимости работ -в пересчете больше министерской зарплаты выходит. мне не доводилось видеть, как реставрируют и перекладывают инженерную доску (далее -ИД). обычно ф топку или на свалку. а вот паркет 18 века -видел. с учетом разницы 25% за паркет и ИД оправданным выбором остается паркет. даже несмотря на его укладку в допуске 3мм (это для низшего кстати сорта), его можно шлифовать множество раз. а ИД -сколько шлифовок? и сколько Вы ни убеждайте, но паркет -лучше ИД, а массив -лучше паркета. другое дело, что они предназначены для разных целей, и их надо уметь применять.

0
sanya1965

Местный

Москва

03.06.2013 в 19:20:00

СергейХарлов написал : Жизнь сама всё показала!:p

жизнь показала, что ламинатом 32-го класса выложено 90% площадей в России. он что, лучше стал от этого? так же жизнь показала, что для платежеспособного заказчика разница стоимостей 20-30% не играет решающей роли, при различных свойствах и качестве продукта.

0
gans gr

Местный

Москва

04.06.2013 в 08:53:08

sanya1965 написал : шпон -это не массив. поэтому не все точно так же. и разница в восприятии,, стоимости и сроке эксплуатации. т.е. это разные продукты, как бы Вы ни убеждали в обратном.

разные да, стоимости да, сроке эксплуатации да, разные продукты да, а в восприятии нет!!!! не заметите отличий если вам не сказать где что. зная свойства массива и 2-х слойки, однозначно выбиру 2-х слойку, с 5-6 мм 50 лет это однозначно эксплуатации "в хвост и гриву" если при этом и уход правильный то с 2-х слойкой проще. НО!!!!! если цена за 2-х слойку выше чем за массив, шла бы она лесом ;). но повторюсь, вы сравниваете с пд уложенной плавающим способом, если уложить однополосную (даже паркетную доску а не инженерку) с приклеиванием к основанию, никогда не заметите разницу.

0
gans gr

Местный

Москва

04.06.2013 в 08:59:40

sanya1965 написал : не буду придираться к стоимости, пусть будут как указаны. и особенно к стоимости работ -в пересчете больше министерской зарплаты выходит. мне не доводилось видеть, как реставрируют и перекладывают инженерную доску (далее -ИД). обычно ф топку или на свалку. а вот паркет 18 века -видел. с учетом разницы 25% за паркет и ИД оправданным выбором остается паркет. даже несмотря на его укладку в допуске 3мм (это для низшего кстати сорта), его можно шлифовать множество раз. а ИД -сколько шлифовок? и сколько Вы ни убеждайте, но паркет -лучше ИД, а массив -лучше паркета. другое дело, что они предназначены для разных целей, и их надо уметь применять.

у ИД немногим меньше, т.к. паркет и массив не возможно шлифовать до шип-паза. и опять же срок эксплуатации паркета или массива 100 лет! а это в 2 раза дольше чем ИД, но в квартире оно это комуто надо? тем более есть куча средст по уходу и по лаковым и по восковым системам. причем они стали настолько просты, что музеи запросто ухаживают сами.

0
gans gr

Местный

Москва

04.06.2013 в 09:04:12

а про ламинат это точно :( придумали в европпах, но основаное применение нашлось почему то в РФ. и по жизни так продаем за копейки лес (хотели налог поднять, так фины ор подняли и не подняло наше доблестное и заботливое государство, зато у них туалетную бумагу покупаем, журналы заказываем, потому что закон овно полное, по честному лесом у нас не реально заниматься, вот и делают паркет из леса вырубленного по большей части контрабасного) (((((((

0
СергейХарлов

Местный

Москва

04.06.2013 в 10:53:56

sanya1965 написал : не буду придираться к стоимости, пусть будут как указаны. и особенно к стоимости работ -в пересчете больше министерской зарплаты выходит. мне не доводилось видеть, как реставрируют и перекладывают инженерную доску (далее -ИД). обычно ф топку или на свалку. а вот паркет 18 века -видел. с учетом разницы 25% за паркет и ИД оправданным выбором остается паркет. даже несмотря на его укладку в допуске 3мм (это для низшего кстати сорта), его можно шлифовать множество раз. а ИД -сколько шлифовок? и сколько Вы ни убеждайте, но паркет -лучше ИД, а массив -лучше паркета. другое дело, что они предназначены для разных целей, и их надо уметь применять.

Инженерка шлифуется от 2-х до 4-х раз, Если верхний слой не меньше 5мм и допуск у основания был 2мм на 2-х метрах то смело можно шлифовать 4 раза. Вопрос, а сколько раз можно шлифовать паркет!?

sanya1965 написал : жизнь показала, что ламинатом 32-го класса выложено 90% площадей в России. он что, лучше стал от этого? так же жизнь показала, что для платежеспособного заказчика разница стоимостей 20-30% не играет решающей роли, при различных свойствах и качестве продукта.

Согласен, лет десять-пятнадцать назад, был фантастически спрос на ламинат, но за последний год, в новостроях процент продажи у укладки ламината, упал в 2 раза и это при том что дешёвый ламинат, по цене теперь на уровне обоев. Больше стали смотреть в сторону бюджетной доски ТАРКЕТ и еже с ним. А насчёт стоимости и платёжеспособности, при укладке например доски БОЛЕФЛОР, стоимостью 370 евро за м2, разница на последнем заказе составила бы 11 988 евро! Какой бы ни был состоятельный заказчик, деньги все хотят правильно сэкономить.

0
sanya1965

Местный

Москва

04.06.2013 в 13:02:04

СергейХарлов написал : ...Вопрос, а сколько раз можно шлифовать паркет!?

в моей снесенной хрущевке я шлифовал 7-8 раз, точно не помню. и можно было бы еще 2-3 раза, но дом снесли. при этом пару раз шлифовал по собственной глупости, когда купил советский просроченный лак и он свернулся. но при социализме другого не было. Вы так настойчивы, потому что продаете покрытия, и немного фанатичны. А я подхожу с точки зрения потребителя, и могу соизмерять преимущества массива (паркета) и клееных фанерок.

0
СергейХарлов

Местный

Москва

04.06.2013 в 13:26:54

sanya1965 На моей памяти(паркетчика) люди шлифуют пол в лучшем случаи раз в 10 лет. А настойчив я потому что вы слишком категоричны в своих суждениях!!! В первую очередь каждый выбирает себе тот пол который ему нравиться и который он может потянуть. Кто сказал что массив это плохо:nо:!? Смысл доказывать что инженерка лучше!? Хотите!? Покупайте!!!! Цель беседы, понять в чём отличие и сделать выбор для себя любимого. Возможно я повторюсь, но я не просто продаю покрытия, моя цель узнать что хочет заказчик, какими средствами он располагает, предложить ему несколько вариантов. В отличии от рынка или мелкой компании мы можем предоставить массу вариантов и предложений. А так как у нас в руках абсолютно весь сегмент напольных покрытий, столярных изделий из дерева и мебели. То как говорится, -Флаг нам в руки!!!:) Единственное в чём я категоричен, это натуральное покрытие или нет. Главное не ламинат, не линолиум и т.д. А что конкретно, паркет, художественный паркет,паркетная доска, массивная доска, инженерная доска, модуль, каждый для себя выбирает сам!

0
sanya1965

Местный

Москва

04.06.2013 в 14:20:14

СергейХарлов написал : На моей памяти(паркетчика) люди шлифуют пол в лучшем случаи раз в 10 лет.

Вы знакомы с другими людьми. на этом форуме безруких почти нет. в моем конкретном случае частые шлифовки нужны были при изменении предназначения квартиры -то фотостудия, то мастерская, то еще что-либо. у меня много хобби и поэтому нужны были изменения.

СергейХарлов написал : А настойчив я потому что вы слишком категоричны в своих суждениях!!

поспокойнее, это не раздел "Предлагаю услуги" и не раздел "Продаю". там можно резвиться в ущерб себе до бесконечности.

СергейХарлов написал : ...Кто сказал что массив это плохо:nо:!?

Вы. в смысле, что неотличимо

СергейХарлов написал : при этом визуально что массив, что инженерка неотличимы!

СергейХарлов написал : Возможно я повторюсь, но я не просто продаю покрытия, моя цель узнать что хочет заказчик, какими средствами он располагает, предложить ему несколько вариантов.

таймшерная политика продаж (услуг) неприменима в сфере продаж (товара).

0
СергейХарлов

Местный

Москва

04.06.2013 в 14:24:26

таймшерная политика продаж (услуг) неприменима в сфере продаж (товара).[/QUOTE]

Вам видимо виднее.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу