KeNeDi, я же спросил система может работать ТОЛЬКО в ПЦ? Или еще хотите возможность ЕЦ?
06.06.2013 в 19:21:22
KeNeDi, я же спросил система может работать ТОЛЬКО в ПЦ? Или еще хотите возможность ЕЦ?
Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.
07.06.2013 в 09:37:02
Inch1964 написал : KeNeDi, я же спросил система может работать ТОЛЬКО в ПЦ? Или еще хотите возможность ЕЦ?
она сейчас работает в ЕЦ, конечно, чтобы работал в обоих случаях. В ЕЦ работать будет очень редко ибо проблемы с элект. нетю
где будет находится насос будет разводка
07.06.2013 в 19:06:40
KeNeDi написал : Поможет ли в этом случае насос?
Поможет если сделать правильно.Краны на подаче и обратке.Но хотя бы так.
08.06.2013 в 14:08:18
Да,кажись касимов прав,так должно работать:) Тока надо еще уклоны соблюсти.Скока я таких СО видел,на которых добавленные радиаторы не прогреваются,или плохо прогреваются из-за того,что не соблюдены уклоны-не счесть...:mad:И всего-то делов бывает-понты.Подачу на пару сантиметров выше поднять и все.Так нет же.А ЛЮДИ деньги ИМ платят за дерьмовую работу.Я бы не платил,если б мне так сделали...
09.06.2013 в 16:38:57
касимов написал : Поможет если сделать правильно.Краны на подаче и обратке.Но хотя бы так.
Это только в одной проекции схема. А может она у него в и другой проекции так же плоско будет лежать? ;) И даже без разгонной петли? Скажешь схема рабочая, так ведь именно все на плоскости и сделают, а потом винить будут.
Был бы у него чертеж был в асонометрии, а так чего вилами по воде то водить...
Гидравлический расчёт систем отопления. Теплорасчёт (расчёт утепления) домов и квартир.Контакты в профиле.
09.06.2013 в 17:03:42
ПРОСТО САНЯ написал : Да,кажись касимов прав,так должно работать
Если Касимов сказал значит будет работать!
09.06.2013 в 18:15:49
iv.iv написал : Если Касимов сказал значит будет работать!
Хорош подкалывать!
09.06.2013 в 19:21:02
касимов сказал: "Кто утонет - купаться больше в море не будет!".
А у кого взорвется котел - больше отапливаться не будет? ;)
02.07.2013 в 17:52:08
Уклон на обратку есть, а вот на подачу уклона нет. Всему вина проемы дверей.
Насос будет гонять воду и давление в системе, в этом случае не обязательно уклоны? Если учесть в наших краях оооочень редко выключат свет.
02.07.2013 в 19:45:54
KeNeDi написал : Уклон на обратку есть, а вот на подачу уклона нет. Всему вина проемы дверей. Насос будет гонять воду и давление в системе, в этом случае не обязательно уклоны? Если учесть в наших краях оооочень редко выключат свет.
В закрытой системе с принудительной (насосной) циркуляцией, уклоны не важны. Важно только, чтобы не было "карманов", в которых может происходить "завоздушивание".
08.07.2013 в 10:58:39
Inch1964 написал : В закрытой системе с принудительной (насосной) циркуляцией, уклоны не важны. Важно только, чтобы не было "карманов", в которых может происходить "завоздушивание".
Inch1964 спасибо за ответ По поводу байпаса, он не нужен если нет проблем с электричеством?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу