kvost
kvost
Резидент

Москва

17.09.2006 в 21:01:25

Jeen написал : или купите что-нибудь из такого:

Такие вещи могут потребовать ТО. Даже на фото видно, что состояние у них так себе. Имхо, сугубо на любителя. Хотя есть и плюсы: это точно не Китай.

0

in my humble opinion

kvost
kvost
Резидент

Москва

17.09.2006 в 21:05:58

Jeen написал : он для дом кино купил 5 одинаковых колонок Симфония (за весьма скромные деньги) и очень доволен, говорит, что это лучшее что можно купить до 5К за комплект акустики.

Треп. Не помню точно, но на НЧ там стоят "легендарные" 6ГД-2 (в чем заключается легендарность я никак не пойму, хотя головки неплохие), за что и ценятся. В остальном дрова.

0

in my humble opinion

kvost
kvost
Резидент

Москва

17.09.2006 в 21:08:36

Jeen написал : у меня на сайте

Урл?

0

in my humble opinion

тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

17.09.2006 в 21:40:08

SerBoroz написал : муж ... Зы. Читал про плинтуса.

ну, бывший муж :) А нас, оказывается, читают...:)

Jeen написал : внешний Креатив Аудижи.

Кретив хвалили мне. А что значит внешний ? Я поняла Ваш подход, он, ИМХО, абс правильный, но не для мпего случая :) ИМхо, выводы пока : берем 5.1 кусков за 10 ( а кто из нормальных старых лейблов предпочтителен в таком ценовом диапазоне ? Типа Техникс, Пионер и т.п. ? Если в курсе, ессно :) А потом монтируем Акай, и модернизируем парк колонок :) желать буду в этом направлении :)

Kvost написал : это точно не Китай.

А кто знает... Давно , очень давно существует эта страна... Много ...ее подданных... Кто знает...:)

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

17.09.2006 в 22:48:23

тупая блонди написал : А кто знает.

Имхо, на 99,9.

тупая блонди написал : Давно , очень давно существует эта страна

Ну и что с того.

тупая блонди написал : Много ...ее подданных

Рубают рис !:)

0

in my humble opinion

Jeen
Jeen
Местный

Москва

17.09.2006 в 23:18:47

Kvost написал : Урл?

Дык я же ссылки со своего сайта давал ;)

0
Jeen
Jeen
Местный

Москва

17.09.2006 в 23:29:43

тупая блонди написал : Кретив хвалили мне. А что значит внешний ? Я поняла Ваш подход, он, ИМХО, абс правильный, но не для мпего случая :) ИМхо, выводы пока : берем 5.1 кусков за 10 ( а кто из нормальных старых лейблов предпочтителен в таком ценовом диапазоне ? Типа Техникс, Пионер и т.п. ? Если в курсе, ессно :) А потом монтируем Акай, и модернизируем парк колонок :) желать буду в этом направлении :)

Внешний - это значит с внешним блоком управления/усиления для наушников: http://www.ixbt.com/multimedia/audigy-platinum-ex.shtml

Техникс, Пионер и т.п. - один китай ;) Я в китае не разбираюсь, поэтому ничего посоветовать не могу. Вот если бы Вы сказали, что есть у меня ХХ.000$ и хочу хороший звук, то что-нибудь присоветовал. Почитайте что я думаю о новодельных компонентах за ххххх$ и сразу все вопросы отпадут ;-) :http://www.classicaudio.ru/phpbb/viewtopic.php?t=519

А вообще по правильному пути идете: отдельно мультиведива и отдельно стерева, т.к. сначала эффекты мультиведивы впечатляют - тарелочки там за спиной зазвучали, рояль где-то справа под потолком порхает и т.п., а потом замечаешь, что музыку перестаешь слушать, т.к. не интересно.

0
Jeen
Jeen
Местный

Москва

17.09.2006 в 23:36:43

Kvost написал : Треп. Не помню точно, но на НЧ там стоят "легендарные" 6ГД-2 (в чем заключается легендарность я никак не пойму, хотя головки неплохие), за что и ценятся. В остальном дрова.

Не думаю. Я знаю Рупрехта лично, мало того уже много лет знаю его виртуально и прекрасно вижу когда он стебается (а делает он это очень часто), а когда говорит всерьез. Надо будет у него спросить как Симфонии поживают, когда последний раз он о них вспоминал он собирался сделать в них разводку кабелем ценой за метр дороже чем колонка и напихать аудиофильских деталей в кроссовер ;). И детали и кабель он ессно хотел Аудио Нот засунуть, что и сделал, скорее всего. Вот до чего доводят ламповое хаендное звучание и нынешние ценники... Все это есть в архивах аудиоворлда, правда в них жутко не удобно рыться.

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

18.09.2006 в 01:07:50

Jeen написал : Дык я же ссылки со своего сайта давал

Торможу. Уже сходил - неплохо. Представляю, сколько времени, сил и денег на все это ушло.

0

in my humble opinion

тупая блонди
тупая блонди
Резидент

Москва

18.09.2006 в 03:10:46

Jeen написал : потом замечаешь

ИМХО, пусть детишки-эстеты приколятся и сравнят, потом проще будет уговаривать на нужные вещи :)

Jeen написал : кабелем ценой за метр дороже чем колонка

:):):) Знакомо:) А, кстати, каким кабелем мне бы провести по комнате колонки 5.1, это имеет значение? Сейчас Монстр, но и он кажется слишком дорогим для 5.1 :)

Kvost написал : сколько времени, сил и денег на все это ушло

Вся жизнь, наверное... Как , все ж таки, приятно было поговорить с вами, господа...:) Усилок ушел на лечение, Акай обещали восстановить :) Если я его найду :)

0
Kиpилл
Kиpилл
Местный

Санкт-Петербург

18.09.2006 в 10:50:06

2тупая блонди Чего ж вы девушка народ дурите ? :) :) :) ....если вы монстр для колонок закладываете, всяко вы ресивер от усилка отличаете :) ....я бы не парился с дорогим кабелем на тылы и ценр...смысла нету...они для кино, разницы не слышно...а для фронта, понятное дело монстр вполне....

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу