Славик64

Местный

Владикавказ

12.06.2013 в 00:31:23

ПРОСТО САНЯ написал : производители ставят пластмассовый,стальной,или стеклянный шарик,мне неизвестно его функциональное назначение

мне известно. С шариком плавное включение/выключение.
Но

ПРОСТО САНЯ написал : он очень часто просто мешает нормальной работе колонки

ну да! Вот пример Колонка не выключалась, убрал шарик и всё ok!

DED@ПВО написал : Вот когда давление газа упадет, а шарика не будет, тогда и узнаете что такое подтравливание газа,- хорошо если не бабахнет.

Перепутанные слова! Газ тут не причем, шарик в вод.части.:)

метанол написал : Вы точно также разбираетесь в шариках как и в КРЕНках.

:)

ksiman написал : Гениально В автомобиле зачем-то стоят тормоза, но я ими не пользуюсь, потому, что они могут замедлять движение. Я тормоза убрал и теперь езжу быстрее

а ещё их(авто) - уплотняют, обрабатывают, ставят проигрыватели, меняют руль на какой нравится... А ведь

ksiman написал : изменять конструкцию строго запрещено

ksiman написал : Это относится и к

авто!?

Никто не любит отвечать на первый вопрос ТС!!! Почему? Повторюсь. Есть колонки с батарейками и от сети вместе, и ничем они не отличаются по безопасности от тех, которые только на батарейках.

0

10-40-99@mail.ru

Вложение
Славик64

Местный

Владикавказ

12.06.2013 в 20:03:06

Вот сегодня я видел колонку с батарейками... и от сети.
Вот общий вид И ничем она не отличается от такой же колонки, которая только на батарейках!:confused:

0

10-40-99@mail.ru

ПРОСТО САНЯ

Местный

Одесса

13.06.2013 в 00:01:34

Чего ж Вы замолчали,парни?????:D

0
ПРОСТО САНЯ

Местный

Одесса

13.06.2013 в 00:12:54

юра Т написал : странно это, раз Вы называете себя специалистом в этой области

Ничегошеньки странного не вижу.Объясняю-никогда этим вопросом не интересовался.Зачем,если при первом же разборе редуктора этот шарик нормальный спец просто выкидывает,так как на практике он не работает так,как теоретически задумывалось???Если его не снять-он со временем закиснет и колонка вовсе не будет работать.А ЛЮДИ мне ДЕНЬГИ ПЛАТЯТ ЗА РЕМОНТ.Чтобы у них колонка РАБОТАЛА без проблем.А я не имею материальной и физической возможности ездить к ним по 10 раз.Интересоваться же вещами,которые мне на фиг не нужны-не ситаю нужным и приемлемым для себя.Лучше запомнить что-нибудь действительно стоящее,а не забивать голову всяким мусором...

0
xpres

Местный

Владивосток

15.06.2013 в 12:06:24

По теме, может стоит попробовать блоки бесперебойного питания для ОПС и видеонаблюдения плюс кренка на 3,3 вольта? Гальваническая развязка и резервное питание в них присутствуют. Кстати предпочтительно использовать импортные аналоги КРЕН кроме стабилизаторов KIA.

0
Славик64

Местный

Владикавказ

26.06.2013 в 00:34:01

Славик64 написал : Вот сегодня я видел колонку с батарейками... и от сети.

И ещё видел

0

10-40-99@mail.ru

Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу