12.06.2013 в 00:31:23
ПРОСТО САНЯ написал : производители ставят пластмассовый,стальной,или стеклянный шарик,мне неизвестно его функциональное назначение
мне известно. С шариком плавное включение/выключение.
Но
ПРОСТО САНЯ написал : он очень часто просто мешает нормальной работе колонки
ну да! Вот пример Колонка не выключалась, убрал шарик и всё ok!
DED@ПВО написал : Вот когда давление газа упадет, а шарика не будет, тогда и узнаете что такое подтравливание газа,- хорошо если не бабахнет.
Перепутанные слова! Газ тут не причем, шарик в вод.части.:)
метанол написал : Вы точно также разбираетесь в шариках как и в КРЕНках.
:)
ksiman написал : Гениально В автомобиле зачем-то стоят тормоза, но я ими не пользуюсь, потому, что они могут замедлять движение. Я тормоза убрал и теперь езжу быстрее
а ещё их(авто) - уплотняют, обрабатывают, ставят проигрыватели, меняют руль на какой нравится... А ведь
ksiman написал : изменять конструкцию строго запрещено
ksiman написал : Это относится и к
Никто не любит отвечать на первый вопрос ТС!!! Почему? Повторюсь. Есть колонки с батарейками и от сети вместе, и ничем они не отличаются по безопасности от тех, которые только на батарейках.
10-40-99@mail.ru
12.06.2013 в 20:03:06
Вот сегодня я видел колонку с батарейками... и от сети.
Вот общий вид
И ничем она не отличается от такой же колонки, которая только на батарейках!:confused:
10-40-99@mail.ru
13.06.2013 в 00:01:34
Чего ж Вы замолчали,парни?????:D
13.06.2013 в 00:12:54
юра Т написал : странно это, раз Вы называете себя специалистом в этой области
Ничегошеньки странного не вижу.Объясняю-никогда этим вопросом не интересовался.Зачем,если при первом же разборе редуктора этот шарик нормальный спец просто выкидывает,так как на практике он не работает так,как теоретически задумывалось???Если его не снять-он со временем закиснет и колонка вовсе не будет работать.А ЛЮДИ мне ДЕНЬГИ ПЛАТЯТ ЗА РЕМОНТ.Чтобы у них колонка РАБОТАЛА без проблем.А я не имею материальной и физической возможности ездить к ним по 10 раз.Интересоваться же вещами,которые мне на фиг не нужны-не ситаю нужным и приемлемым для себя.Лучше запомнить что-нибудь действительно стоящее,а не забивать голову всяким мусором...
15.06.2013 в 12:06:24
По теме, может стоит попробовать блоки бесперебойного питания для ОПС и видеонаблюдения плюс кренка на 3,3 вольта? Гальваническая развязка и резервное питание в них присутствуют. Кстати предпочтительно использовать импортные аналоги КРЕН кроме стабилизаторов KIA.
26.06.2013 в 00:34:01
Славик64 написал : Вот сегодня я видел колонку с батарейками... и от сети.
И ещё видел
10-40-99@mail.ru
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу