В пособии к главе 3.1 ПУЭ пишут, что когда отстройка от ложных срабатываний не стыкуется с уставкой отсечки, номиналами и т.п., можно реле косвенного действия вырубающее автомат через независимый расцепитель.
https://ohranatruda.ru/ot_biblio/norma/246094/
Alexey_Spb, Выше, конечно. Но, если конструкция щита позволяет - опустить рейку. Но опять же, надо думать заблаговременно...
0
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
Проектирование и сборка электрощитов.
Автоматизация систем ("Умный дом", IoT).
Разработка монтажных схем для самостоятельной сборки щитов.
Библиотека автоматики для Visio.
MaSeVi написал:СтранникXXI, другое, вопрос - какое.
MaSeVi, судя по ВТХ, до 15с.
СтранникXXI, Эта ВТХ - причёсанная. А так все индивидуально по каждому АВ. Хотя да, ориентироваться надо на официальную ВТХ вендора...
MaSeVi,
Спасибо за поддержку. Вчера Вы были несколько иного мнения.
И все-таки, нигде не встречали какую-нибудь статистику по части "индивидуальности" АВ?
MaSeVi написал:СтранникXXI, другое, вопрос - какое.
MaSeVi, судя по ВТХ, до 15с.
СтранникXXI, Эта ВТХ - причёсанная. А так все индивидуально по каждому АВ. Хотя да, ориентироваться надо на официальную ВТХ вендора...
MaSeVi,
Спасибо за поддержку. Вчера Вы были несколько иного иного мнения.
И все-таки, не видели какой-нибудь статистики по части "индивидуальности" АВ?
Abrikos написал:
В пособии к главе 3.1 ПУЭ пишут, что когда отстройка от ложных срабатываний не стыкуется с уставкой отсечки, номиналами и т.п., можно реле косвенного действия вырубающее автомат через независимый расцепитель.
https://ohranatruda.ru/ot_biblio/norma/246094/
Abrikos,
Спасибо, а можно поподробнее, что это такое?
Abrikos написал:
реле косвенного действия вырубающее автомат через независимый расцепитель
И ссылку на оное, чтоб взглянуть. Это что-то типа ограничителя тока?
Radio, вот умеете вы :( Люди бюджет осваивают , а вы с низменным Текфором :cool: ( кстати - это одна из причин почему я их использую постоянно , уж больно удобно 150 :) ) .
serj12 написал:
( кстати - это одна из причин почему я их использую постоянно , уж больно удобно 150 :) )
Да я не скажу, что 125 неудобно. Единственное, что может что-то действительно не влезать, какой-нибудь счетчик с большой челюстью, или вон как то, наверху.. :)
ALEXSUN18 написал:
не видели какой-нибудь статистики по части "индивидуальности" АВ?
Ну так себе - статистика :o Поставили четыре светильника 14 Вт светодиодных , а у меня там автомат С6А ,так выбивает его при включении оных , открыл коробку , достал другой такой же - не выбивает =( хз