Павел-61 написал :
Не отламывается, отвечаю.
Павел, я Вам "не заламываю руки", а только предложил выход из ситуации. Не ламаться там просто не может, разве что " Каскад+обрезанный Муравей" или как у меня на коткахгде тоже не ламало. А вот на "мусорном" прицепе у меня ламало, хотя он больше 500 кг не грузился(мотоколеса) и сваренный как будто "по уму", а на наших тяжелых МБ, где грузят по 1-1,5 тонны, это проблема и серьезная, иногда с травмами. Поэтому, еще года полтора назад, лежа в больнице, в кардиологии не в психиатрии:), я придумал вот такое соединение, в отличиии от "классического" и выкладывал рисунки и здесь и на АПК. Оно исключает все проблемы которые неизбежно возникают при изготовлении обычного прицепного потому что нельзя их обойти. Так что мое дело предложить, как говорится, а выбор за Вами остается; то ли использовать "прицепное Рыбачка", то ли обычное.;) Я спорить не собирался какое прицепное лучше, скромно скажу, что тут и так понятно:D. Как видите, у меня старые варианты, сделаны по-старому, так что я ими еще пользуюсь, но больше никогда не повторю.