11.06.2013 в 03:43:05
dica написал : Мои руки ни на спирит, ни на соляру ни на растворители не реагируют;) Я их мою в спирите иногда, иногда в бензе или соляре, пофих
и даже потом не сушит? я на безвоздушнике пожёг хорошо, и теперь только хардкор- крем и перчатки:) ЗЫ да я вообще-то для ТС писал:o,
11.06.2013 в 05:52:14
dica написал : Ну хрен знает. Я последний раз по около тысяче покупал в ГСС и то летят быстро. А то что уделаться, то да. Уайт-спиритом, если сразу, смывается
Пистолет у меня как раз такой есть, я им плитку на полу расшивал (быстро и удобно) :) А вот герметик мне этот нужно в барнауле найти )))
11.06.2013 в 12:00:34
dica написал : Псул на раму клеится, а потом уж с ней впихивается.
это при стандартном монтаже. но есть ситуации криворукой установки, причем перемонтировать раму нет возможности. вот тогда и изгаляются. может, Вы тоже научитесь со временем.
dica написал : Не несите бред, если сути не представляете;)
это верно. не надо его нести. этот аргумент очень сильный
dica написал : но Даймоник получше. Мне больше нравится
11.06.2013 в 21:02:06
sanya1965 написал : это при стандартном монтаже. но есть ситуации криворукой установки, причем перемонтировать раму нет возможности. вот тогда и изгаляются. может, Вы тоже научитесь со временем.
Ноу комментс:D:applause: Хотя полюбопытствую зачем впихивать псул в проем с уже установленным окном и зачем мне этому учится, я окна сразу нормально ставлю.;) Можно было че поинтереснее придумать, если ошибки трудно признавать
это верно. не надо его нести. этот аргумент очень сильный
Ну да, я же с этими материалами работаю, а не лишь бы чего ляпнуть из где-то подслушанного, а потом нелепо отмазываться;)
11.06.2013 в 21:03:48
Povstanez написал : и даже потом не сушит? я на безвоздушнике пожёг хорошо, и теперь только хардкор- крем и перчатки:) ЗЫ да я вообще-то для ТС писал:o,
Неа. Только на известковую штукатурку и плиточный клей реагируют
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу