16.06.2013 в 20:41:27
_maximus_ написал : Дмитрий Т, осталось только запатентовать :)
Да какой патент? Обычный ремонт с исправлением косяков, все равно фланец на выброс был.
16.06.2013 в 20:48:26
С Sergа всё равно новый диск и флянец !!! Иначе низачёт !!!
Мои видео на Ютубе:
16.06.2013 в 21:33:59
Дмитрий Т, с Вашими способностями и возможностями пилу могли бы и сами сотворить !)))
16.06.2013 в 21:46:05
бегрол написал : Дмитрий Т, с Вашими способностями и возможностями пилу могли бы и сами сотворить !)))
Неее, ему нужна была заготовка... ;)
Мои видео на Ютубе:
17.06.2013 в 08:26:52
Завидую даже,всегда мечтал покорить металл,начал с того,что слушаю Metallica.:)
17.06.2013 в 09:19:26
Дмитрий Т написал : Потихоньку дорабатываю пилу.
:applause: Все это конечно хорошо, что вытачено, поставлено, а мне например, щас негде точит- последний из знакомых (технолог обработки металлов) уволился по болезни....(в дурке от переживаний за завод). Так что обновленный ИС скорей всего мимо меня и многих, не имеющих "напиллинга" как ручного, так и стационарного-заводского.:(
17.06.2013 в 09:29:30
Mutru4 написал : (в дурке от переживаний за завод)
Ах тыж. Чтоб все так переживали за свою работу. Без шуток.
Feelgood!
17.06.2013 в 13:31:32
_maximus_ написал : Неее, ему нужна была заготовка...
:)
Mutru4 написал : Так что обновленный ИС скорей всего мимо меня и многих, не имеющих "напиллинга" как ручного, так и стационарного-заводского.
А вот тут не соглашусь. Слабое место пилы- фланец, но не факт, что на всех пилах он с треснутыми резьбовыми отверстиями. Еще дальше далеко не факт, что Вы возьмете пилу этой ценовой категории без косяков еще бОльших, чем на этой. Лично я, практически перебрав-перещупав-перемерив эту пилу, могу рекомендовать ее к покупке, а если еще и есть возможность фланец доработать при необходимости, то эта пила лучший вариант. Еще выскажусь по фланцу...с позиции инженера, а не маркетолога :)...фланец из-за отсутствия механической обработки и на сопрягаемых поверхностях фланец-редуктор, качается на посадчном месте из стороны в сторону как на качелях порядка 0,2-0,3 мм... Собрал пилу, поставил точно расклинивающий нож с помощью пластины (на косяк завода списывать не буду, т.к. слегка притопил подшипник, диск плохо снимался из-за защитного кожуха и как позиционировался подшипник на родном гнезде не померил)). Кстати, игольчатый подшипник в редукторе SKF Германия. Погонял пилу на хх...шум редуктора исчез, преобладает звук мотора, весьма приятный на слух. В конце выбега вибрация сошла на нет, при приработке шестеренной пары, исчезнет совсем. Реальный максимальный вылет диска на 184 мм- 63мм. При этом, указатель глубины указывает 71ммм... Даже для плотницкой пилы это слишком...Может изменят форму указателя глубины? Сергей? В общем, пила контрастов...:) Попробую приспособить диск от кресса, может влезет на 190 мм, кольцо надо выточить.
17.06.2013 в 13:35:18
Дмитрий Т, когда порадуете видеообзорчиком ??? :)
Мои видео на Ютубе:
17.06.2013 в 13:43:53
_maximus_ написал : Дмитрий Т, когда порадуете видеообзорчиком ??? :)
О работе пилы обязательно отпишусь...а насчет видео не знаю...не вижу необходимости, ощущения от работы, видео все равно не передаст :)
17.06.2013 в 13:49:00
_maximus_, Максим привет . А я предлагаю ОТК Фелисатти разогнать !!! А сэкономленные деньги предложить ув. ДмитрийТ - чтобы через него все пилы пропускать . Уж он брак не допустит !
17.06.2013 в 13:51:46
бегрол написал : _maximus_, Максим привет . А я предлагаю ОТК Фелисатти разогнать !!! А сэкономленные деньги предложить ув. ДмитрийТ - чтобы через него все пилы пропускать . Уж он брак не допустит !
:D...Спасибо! Посмеялся от души...:)
17.06.2013 в 14:49:30
Полез в загашник с дисками, а там нашлось переходное кольцо 16/20 и точить не понадобилось. Крессовский диск на 190 отлично встал на пилу правда, он толще оригинального. Ну вот, осталось с допручками вопрос решить...:)
17.06.2013 в 14:51:57
Предлагаю бизнес план: открыть тюненговое ателье инструментов! :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу