Дмитрий Т
Дмитрий Т
Резидент

Братск

13.06.2013 в 14:13:59

Serg написал : Вас ведь не Дмитрий зовут? Черкните как, я не люблю по кличкам общаться.

Зайдите в профиль.

Serg написал : Если можно - был бы рад увидеть

Я раз уже фото выставил, они на предыдущей странице...второй раз- уж извините...

Serg написал : Ну-ну, удачи Вам в проектировании таких деталей машины

Пока все проектировалось удачно, по образованию я инженер-механик ;)

Serg написал : Хотя я бы поглядел при покупке.

Совет очень ценный...как и все Ваши предыдущие...вот как-то не догадался в Екатеринбург слетать, посмотреть экземпляр пилы, прилететь обратно и заказать...

Serg написал : Думаю - имело место желание узнать. что там спрятано внутри

Думать Вам вредно, деньги Вам не за то платят :)

rem273 написал : По посадкам Serg прав, это азбука...

Странно это от Вас слышать...надеюсь тот же ребировский большой рубанок приходилось разбирать? В частности вал снимали? И какая там посадка по обеим кольцам? А ведь обороты хх этого рубанка 15 000 супротив 3800 пилы...

Serg написал : Тут можно поспорить

Спорить не надо, пила изначально бралась на доработку. Если с диском вопрос решите и на том спасибо.

kluchnik написал : Диск, похоже уронили при комплектации (или постановке на пилу).

Конечно...восемь раз...и все на зубья...;)

Serg написал : И я тоже.

И я. После напильника получиться отличная пила.

Kvost написал : Ну и как ощущения в процессе?

Ощущения нормальные, когда есть тяга к творчеству...впрочем, Вам этого не понять, кроме как перфом Вы ничем работать не умеете, как и кроме штроб ничего не делаете...:)

0
n-p-n
n-p-n
Резидент

Москва

13.06.2013 в 14:26:31

Дмитрий Т написал : Кожух-то поднят вверх, оттого и высота пилы в два раза меньше

вот этого я не понимаю. У меня только одна дисковая сетевая пила. DW23600 K. В родной кейс она ложится, как есть. Единственное ограничение (что, кстати, немного неудобно уже) - надо глубину реза почти на максимум поставить, иначе не закроется крышка. Защитный кожух закатывать и диск снимать, слава Богу! не надо :) P.S. Да, стопор шпинделя у неё есть и очень удобный...

0
Дмитрий Т
Дмитрий Т
Резидент

Братск

13.06.2013 в 14:27:20

Ну, а теперь дальше будем промывать косточки пилы :) По наклейкам-шкалам...оторвал смявшуюся наклейку глубины, один фиг оторвется-порвется...а там шкала в литье, правда, паршивого качества, но это лучше чем ничего, да и терпимо, все риски видны, лишь цифры 20 нет. Та же история и с шкалой наклона, под наклеенной тоже видна литая шкала, но эту наклейку отрывать не буду, простоит долго. Видимо, технология литья не позволяет получить качественную шкалу...где-то внутренне напрягся...ща Сердж придет и окажется, что наклеенная бумажка-пленка лучше, как и болтающийся подшипник...;)

0
Вложение
Дмитрий Т
Дмитрий Т
Резидент

Братск

13.06.2013 в 14:49:48

n-p-n написал : вот этого я не понимаю.

Может это поможет?:)

0
Вложение
n-p-n
n-p-n
Резидент

Москва

13.06.2013 в 14:52:26

Дмитрий Т, да я понял, что речь идёт о картонке. Но зачем вам-то маленькая коробка? Чтобы за доставку меньше платить? Или как? Каждый раз снимать диск при хранении?

0
_maximus_
_maximus_
Резидент

Москва

13.06.2013 в 14:54:31

Дмитрий Т написал : Может это поможет?

А фото цепной насадки где ?? Или она к Крессу ?

0
Дмитрий Т
Дмитрий Т
Резидент

Братск

13.06.2013 в 14:59:25

Serg написал : Это адресовано не только Вам, но и иным умникам, а так же умницам

Главное искусство любого Консультанта делать хорошее лицо при плохой игре...иными словами, навешать лапшу на уши...Ну, например. "Кольца, испытывающие местное нагружение, без снижения качества подшипников могут допустить использование посадок с небольшим средневероятным зазором, наличие которого необязательно приведет к взаимному смещению, нарушающему неподвижность. " Ключевые слова: "Местное нагружение", "могут допустить" и "необязательно". Вот только умники и умницы далеко не все имеют техническое образование и не знают, например, чем местное нагружение отличается от того же циркуляционного или еще какого... Поэтому поставим жирную точку ;)

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

13.06.2013 в 14:59:52

Дмитрий Т написал : кроме штроб ничего не делаете...

Там тоже есть свои нюансы :)

0

in my humble opinion

sanya1965
sanya1965
Резидент

Москва

13.06.2013 в 15:03:06

Дмитрий Т написал : ...По наклейкам-шкалам...оторвал смявшуюся наклейку глубины, один фиг оторвется-порвется...а там шкала в литье, правда, паршивого качества, но это лучше чем ничего, да и терпимо, все риски видны, лишь цифры 20 нет.

проверить надобно эту шкалу литую. она могла быть кривой, потому и бумажки налепили.

0
n-p-n
n-p-n
Резидент

Москва

13.06.2013 в 15:08:13

_maximus_ написал : А фото цепной насадки где ?? Или она к Крессу ?

Нет, это кресс к цепной насадке. Это особая модель, 2 в 1

0
Вложение
Дмитрий Т
Дмитрий Т
Резидент

Братск

13.06.2013 в 15:08:17

n-p-n написал : Чтобы за доставку меньше платить? Или как? Каждый раз снимать диск при хранении?

Да, я не в местном лобазе отовариваюсь и хранить места меньше занимает...вот даже не знаю, куда такую коробку с пилой запихнуть. Но разговор не о том шел.

Kvost написал : Там тоже есть свои нюансы

Не спорю...но вот творческого порыва шторбить как-то не испытываю...:)

sanya1965 написал : проверить надобно эту шкалу литую. она могла быть кривой, потому и бумажки налепили

Бумажки наклеены точно на литую шкалу, риски совпадают.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу