kvost
kvost
Резидент

Москва

12.06.2013 в 00:13:49

Homemaster написал : Итальянский Фелисатти отличный был инструмент, претензии только к эргономике некоторых старых моделей, в остальном - и дальше

Честно говоря, даже не слышал о таком, да и здесь его обсуждали только когда остатки Интерскол сливал - до того о них ни звука не было. Гугль тоже ни ухом, ни рылом - эдакий фантом, который де-факто сгинул гораздо раньше, чем нам тут рассказывали, а де-юре относительно недавно.

0

in my humble opinion

Homemaster
Homemaster
Резидент

Москва

12.06.2013 в 00:24:05

Kvost написал : Честно говоря, даже не слышал о таком

Вам без надобности было. Раньше в интернетах была инфа, сейчас почти ничего. Интересное из запасов в европах иногда проскакивает, но мало.

0
_maximus_
_maximus_
Резидент

Москва

12.06.2013 в 00:32:39

Дмитрий Т, соболезную... :(

0
kvost
kvost
Резидент

Москва

12.06.2013 в 00:33:19

Homemaster написал : Вам без надобности было.

Даже если и нет - покупал, что продавалось в магазине. Да и сегодня тоже - за бугром только по мелочи, всё остальное здесь.

0

in my humble opinion

Serg
Serg
Резидент

Москва

12.06.2013 в 02:31:31

Дмитрий Т написал : Это сложно? Я без подковырок, сложно изменить форму для литья корпуса мотора?

Пресс-форма для алюминия - одна из самых дорогих оснасток.

Kvost написал : И Сергей тот ещё волк

Кхм. Не надо бросаться словами, Владимир.

Homemaster написал : а "это" наверняка уже не совсем Freud/Casals.

Это именно совсем.

Дмитрий Т написал : Интересно, что СерДЖ посоветует...

Мне надо пообщаться с ДСО - как быстро мы сможем решить этот вопрос. В четверг пообщаюсь и сразу напишу ответ. Пока - мои развернутые извинения за ситуацию.

Kvost написал : какой-то там коцаный

Какой-то коцаный (про сколы разговор особый) делается на итальянском заводе Freud.

Kvost написал : И диск там германский Leitz

Вопрос цены. Укомплектовать нет вопросов, но пила подорожает. Оно надо?

Kvost написал : на ней тест окей налеплен, а это подлог ребятки.

Любой брак - это подлог? Вроде весна уже закончилась? :)

Uncle_James написал : а вообще прослабленая посадка, это б..ть

Вы в деталях машин сильны? Какая должна быть посадка на подшипнике с быстровращающимся центральным кольцом? Желаете плотную внутри и снаружи? Получите клин через час работы...

Uncle_James написал : у меня ИСовские базы для крессовского мотор-фрезера(шейку проверял-в норме), обе прослаблены, исправлял положение медной фольгой.

Это замечательно - база ИНТЕРСКОЛ не подходит под фрезерной головы Кресс :) а для ИНТЕРСКОЛа подходит? Может их под Кресс никто и не адаптировал?

Kvost написал : Честно говоря, даже не слышал о таком

Это говорит о том, что Вы просто не слышали этого, и ничего более.

_maximus_ написал : соболезную...

Мы этот вопрос решим, не надо пока заказывать траурную музыку.

0
Homemaster
Homemaster
Резидент

Москва

12.06.2013 в 02:44:09

Serg написал : Пресс-форма для алюминия - одна из самых дорогих оснасток.

Речь про пластик - переднюю ручку перенести на подошву, основную пропорционально уменьшить.

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

12.06.2013 в 02:58:44

Homemaster написал : Речь про пластик - переднюю ручку перенести на подошву, основную пропорционально уменьшить.

Илья, это тоже не так просто.

К сожалению, я так и не услышал отзывов, как пилит инструмент. Создается впечатление, что народ покупает инструмент исключительно с целью разобрать его и поговорить за жизнь. Это неправильно, господа, хорошие, инструмент покупается для работы, а не для изучения технических решений, воплощенных в нем :)

0
_maximus_
_maximus_
Резидент

Москва

12.06.2013 в 03:03:42

Serg написал : хорошие, инструмент покупается для работы, а не для изучения технических решений, воплощенных в нем

Но вначале все равно нужно разобрать... !!! :D

0
Serg
Serg
Резидент

Москва

12.06.2013 в 03:06:49

_maximus_ написал : Но вначале все равно нужно разобрать... !!!

:D

0
Homemaster
Homemaster
Резидент

Москва

12.06.2013 в 04:40:42

Serg написал : Илья, это тоже не так просто.

Можно подумать что я в этом сомневаюсь :)

Serg написал : Создается впечатление, что народ покупает инструмент исключительно с целью разобрать его и поговорить за жизнь.

Разве это должно кого-то удивлять? :)

0
ADM05
ADM05
Президент

Красноярск

12.06.2013 в 07:33:37

Дмитрий Т написал : винты имеют в сечении треугольное сечение не знаю, с чем это связано, я впервые сталкиваюсь с таким крепежом.

Брак это. Я сталкивался с такими треугольными винтами, но то был голимый китай. А тут европейский производитель всё-таки.:(

Serg написал : Это неправильно, господа, хорошие, инструмент покупается для работы, а не для изучения технических решений

И это произносится на форуме инструменто ... как бы помягче выразиться ... инструментолюбов.;)

Предположу, хоть и будет ругаться Serg, что пила собрана из старых запасов. То есть тех остатков, что были по каким-то причинам (сколы, трещины) оставлены на складе.

0

ИМХО (IMHO)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу