28.08.2013 в 09:56:16
ars di написал : Заносить выносить -а просто на месте думаете они не собираются.
Конечно собираются. А если без средних траверс, целая плита?
28.08.2013 в 10:06:11
Vladimir_Vas написал : Дверки обязательно зеркальные,
А почему обязательно? Там же гостинная, человек будет сидеть и все время в зеркало смотреться, уж не говоря о том, что из коридора будет видно, что происходит в комнате. Хотя, конечно, из комнаты, сидя на диване можно, наверно, будет видеть входную дверь. Наверное все же лучше будет цветное стекло вместо зеркала, хотя оно тоже отражает.
28.08.2013 в 10:53:39
orbis написал : А почему обязательно?
Потому что в противном случае:
orbis написал : Только в вашем случае может получиться не комната, а вагон, когда вы соорудите шкаф во всю длину стены.
Вы же сами это и написали. И я с Вами согласен - если створки не зеркальные - вагон будет, а не гостиная.
29.08.2013 в 01:14:39
Vladimir_Vas написал : Потому что в противном случае: И я с Вами согласен - если створки не зеркальные - вагон будет, а не гостиная.
А не получится ли с зеркалами зеркальный вагон. Впрочем там, что называется, всюду клин. Вещи то где-то надо хранить, да и в тв иногда посмотреть.
29.08.2013 в 09:39:25
По мне так маловат...мне нужен большой шкаф...чтобы и полки и для вешалок большое отделение...другой вопрос если с местом проблемы, ну тогда неплохо!
29.08.2013 в 12:13:23
orbis написал : А не получится ли с зеркалами зеркальный вагон.
Не получится. Если зеркальные створки от пола до потолка, то комната зрительно будет восприниматься как квадратная. Квадратных вагонов не бывает.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу