01.10.2009 в 23:45:35
На днях сниму его, изучу, что внутри и поставлю назад, для продолжения эксперимента =)
Может фотографии внутренностей сделаю
01.10.2009 в 23:53:17
ЛЮБОЕ ОБОРУДОВАНИЕ Ломается!!! Вопрос в проценте брака и в сервисе!!!
Боюсь заикаться про Валтек, но мне он нравится и проблем с ним нет!!! (Лично у меня)
Кто из Питера - может помнит или слышал, как на гостинице Невский Палас - рванули котлы Viessman. Дело было лет 10 назад.... Тем не менее , хорошие котлы Viessman!!!Мне они нравятся!!
Были на обучении в Германии на Buderus. - Прекрасный завод....
За 14 лет поменял секций на котлах - уйму...
Все равно люблю Buderus, Viessman, Valtec, Ecoplastic, Bonomi, ACV, КМЕ.
Кто что любит, то и ставит...
02.10.2009 в 00:07:07
АКВАГАЗ написал : Боюсь заикаться про Валтек, но мне он нравится и проблем с ним нет!
А что Валтек,кран как кран,только вот сальник бывает бедовый.его же не разрывает,ущерб не нанесёт.Один раз только видел разорванный,точнее гирлянду из них.Когда строители ,в цокольном помещении ,кирпичный свод (метр на полтора толщиной) ,на трубу розлива уронили.Вот это была водная феерия.
02.10.2009 в 05:07:11
fontanero написал : расточка внутри НР крана смещена и часть стенки тоньше,противоположная - соответственно наоборот ?
В точку.Особенно на футорке разъёмки.Если приду не слишком поздно, постараюсь выложить фото.
02.10.2009 в 09:24:48
Капитошка Эка невидаль. Бологовские через один такие, однако их потребление больше, чем Валтековских.
02.10.2009 в 14:26:31
Не ответили в предыдущей теме, попытаюсь спросить здесь: почему у некоторых кранов Бугатти (да и у других фирм тоже) в конце хода закрывания чувствуется некоторое сопротивление, будто шар с усилием входит в тефлон, а у других - весь ход плавный. Это допускается? Как выбирать кран?
02.10.2009 в 23:15:59
Ставьте Bononi - они тоже с черной ручкой!
30.04.2013 в 00:33:23
У знакомого установлен ШК с косым фильтром. На фото внизу. На ШК эмблемма бугатти - буква V в ромбе. Это оригинал или подделка (силумин) ?
30.04.2013 в 09:31:03
Бугатти не делает и не продает грязевики никелированные (белые)...только латунь (желтые)
02.05.2013 в 00:57:00
Tehnik-san написал : Отличительные признаки оригинала от контрафакта продукции Bugatti
Старая Буга,до изменений. Тогда ещё шток вставлялся снаружи
07.09.2016 в 15:35:24
Спецы, подскажите оригинал или подделка?
09.11.2016 в 07:56:50
Всем Добрый!
куплено в Леруа. не вижу регулировочной гайки на штоке? подделка?
20.09.2017 в 09:38:45
В квартиру всегда с осторожностью выбираю фитинги, но не дешевые, конечно и пока никаких протечек не было за 3 года. Сейчас проводим в дом загородный воду, поэтому активно исследую по этому поводу - что лучше, договечней и тэдэ. На работе тоже трубы меняли, так узнал про Rubinetterie bresciane. Мастера отзывались неплохо. Оборудование кажется надежным, скорей всего буду тоже заказывать
20.09.2017 в 10:00:34
И что еще. Сейчас подделки сплошь и рядом, особенно популярные бренды любят подделывать. Не качественная латунь, которая трескается и разваливается под горячей водой, протекающие сальники в кранах, редукторы которые устанавливаются и будто для красоты. Так что - что оригиналы Bugatti, что Rubinetterie bresciane и другие марки, неважно, главное отличить от неоригинала
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу