29.07.2013 в 13:23:29
Стяжке 12 дней, с момента укладки лежит под пленкой в квартире с закрытыми от света окнами, без сквозняков; первые 5 дней смачивалась. Через какое время после снятия пленки можно использовать наливной пол и через какое - настилать линолеум? Толщина стяжки от 6 до 35 мм, средняя 27мм.
29.07.2013 в 13:44:25
Новостройкин написал : Стяжке 12 дней,... Через какое время после снятия пленки можно использовать наливной пол
Это смотря когда плёнку снимете. Если плёнка ещё три месяца лежать будет, то стяжка под ней высохнет, и можно будет сразу как снимете, и заливать наливным.
29.07.2013 в 13:46:39
Новостройкин написал : и через какое - настилать линолеум?
Как всегда - после высыхания, теперь уже наливайки. Время высыхания, опять же, будет зависеть от толщины наливайки.
29.07.2013 в 13:59:18
Грэй +1, хотя пленку уже надо было снимать. 2,7 см это 17-18 дней высыхание.
29.07.2013 в 17:03:41
egal_novice написал : 70мм?! Звезды в шоке. Да уж, наливакой дороговато.
зашли в новый объект.Элитная многоэтажка на Мосфильмовской(даже не буду спрашивать вас представляете ли вы стоимость этой квартиры):)....пробил лазером горизонт....и что вы думаете с высшей точки перекрытия до чистового коридора(а он уже отделан мрамором и живут соседи,стоят дорогие двери) перепад 12 см!! а это еще нет стяжки и паркета!!!И как человеку отделывать ее и где бля в солидной компании ДОНстрой были прорабы с грёбаным ГОСТом....а вы тут про 5см...:clapping
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
29.07.2013 в 22:06:08
Umka написал : зашли в новый объект.Элитная многоэтажка на Мосфильмовской(даже не буду спрашивать вас представляете ли вы стоимость этой квартиры):)....
Я представляю :D
Umka написал : пробил лазером горизонт....и что вы думаете с высшей точки перекрытия до чистового коридора(а он уже отделан мрамором и живут соседи,стоят дорогие двери) перепад 12 см!! а это еще нет стяжки и паркета!!!И как человеку отделывать ее и где бля в солидной компании ДОНстрой были прорабы с грёбаным ГОСТом....а вы тут про 5см...:clapping
12 см - убили наповал.
мне как-то прораб рассказывал - было это лет так 5-7 назад - гдето в районе ходынки, если не путаю, делал ремонт - толщина стен межквартирных была такая, что слышимость будто ты на жд-вокзале стоишь. Делали еще стену к имеющейся - владелец нехило потерял денег изза уменьшения площади.
PS: берем минипекарню, печем обычный хлеб - добавляем к нему на ценнике слово ЭЛИТНЫЙ - и все, капец, уже не 25 рублей за булку, а 273 выставляем. И думаю будут брать.
29.07.2013 в 22:31:29
маркетинг..ёб... так заказчик не знает что ему делать...подиумы городить в квартире чтоб каскадами выходить к полу коридора не хочет,заколебешься привыкать к спотыканию...ровно не сделаешь это абсолютно ...хоть продавай опять такому же лоху....бля вот при покупке не судьба было промерить...ведь на глаз видно что монолитчики были в говнище на работе,или на глаз выставляли опалубки...а щас с нас требуют чтоб все по снипу было ,бо не примем ,чтоб проводочка шла по линеечке,чтоб трубочки все по снипам ,все скрытые работки оформить по актам...суки
полюбить Арктику трудно,но разлюбить потом невозможно!
30.07.2013 в 01:44:56
повезло
Aj_bay написал : Обычная ЦПС... добавка ПВА... жесткий раствор... без грунтования... поверхность смочить до насыщения... 5 мм слой работает уже полгода под тележкой с железными колесами...
12.08.2013 в 20:13:30
Забухтел кусок возле двери, размером с клавиатуру. Чем можно пролить в отверстие подешевле Forbo Euroblock Reno 021?
16.08.2013 в 08:06:23
Мастера, выручайте, второй такой же кусок обнаружен.
19.08.2013 в 01:18:13
а что поверх забухтевшего куска будет??? может бухтит и хрен с ним??? начнешь выдалбливать шурф..забухтит че нить рядом
19.08.2013 в 09:45:39
Будет кафель. Но прямо у дверей на входе как-то стремно оставлять. А второй участок прямо на тропе к раковине в ванной, здесь тоже большой пассажиропоток будет. Трещин нет, есть только отслоения.
Грэй написал : в каком смысле?
Я бы хотел подлечить эти участки - аккуратно просверлить отверстие в центре бухтежа и влить что-нибудь подходящее, чтобы скрепить поверхности и заполнить пустоты. Но не знаю что именно. Вот и прошу совета.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу