26.06.2013 в 19:30:48
itself написал : Вырвали фразу из середины темы, зачем? Где здесь про СТИЗ?
я полагал, что в одной теме посты от ТС взаимосвязаны. по крайней мере в других темах именно так. перефразируя Вашу фразу из поста 41: "Не буду вам еще раз напоминать о вашем невнимательном написании, видимо бесполезно."
itself написал : Да, я хотел утеплить щель-впадину между верхней плитой, и ее запенили по моей просьбе. Требовалось загермитизировать пену. Чего тут не понятного?
мне непонятно, зачем напрягать установщиков и делать вразрез с технологией работ. на типовые массовые работы составляется "технологическая карта", и потом дорабатывается с учетом опыта в конкретном регионе. я не буду спрашивать, видели ли Вы ее, и знаете ли, что в ней написано. просто потому, что поступки говорят об обратном. засим откланиваюсь.
26.06.2013 в 20:01:48
sanya1965, Вот вы упертый! Вы не поняли сути поднятого вопроса, требуемых мной и проводимых работ. Спасибо за ваше мнение, я все понял.
26.06.2013 в 20:14:43
Стиз не течет.
05.11.2014 в 23:19:09
Здравствуйте, форумчане! Нужен совет специалистов. У меня похожая история, но не лоджия, а балкон и балкон над нами, к которому прикреплен наш козырек обшит металлопрофилем. Чем в таком случае заделывают пену? "Специалисты"-монтажники сказали, что либо куском жести либо клеем для плитки :). Что вы скажете? Заранее спасибо!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу