serg 190 написал :
За Байкалом, Это фотошоп?Если нет то мне стало страшно,хотя высоты не боюсь.
Так красуются сейчас повсеместно, лишь бы работу не потерять. Никакой техники безопасности и элементарных страховочных принадлежностей. Не понимаю радости itself. Не заплатил за сложную (опасную) работу, может эта работа и на полчаса и доволен, что фирма пошла ему навстречу.
Соседу сделали точно также, второй этаж, рядом козырек подъезда на котором эти товарищи без страховок и прочего стояли во время всего монтажа. Так что дотянуться до стыка проще простого, однако была оставлена голая пена см в 5 толщиной. Делали "утепленный балкон с теплым полом". Мастера...
По моему скромному мнению - это называется безалаберность обычновенная.
За Байкалом написал :
Не понимаю радости itself. Не заплатил за сложную (опасную) работу, может эта работа и на полчаса и доволен, что фирма пошла ему навстречу.
Я заплатил не малые деньги за эти окна и требую, что бы это сделали качественно, зачем мне окна которые не сохраняют тепло?. Я не должен платить за каждый шаг, может еще отдельно оплачивать звонки на фирму или по этажность? Все равно что купить авто у которого руль заблокирован, а за разблокировку еще отдельно плати.
То что монтажники гермитизировали без соблюдения техники безопасности это не мои проблемы, а проблемы монтажников, если их не волнует своя судьба, то флаг им в руки.
sanya1965 написал :
вот читаю и не понимаю -от промазки СТИЗом козырек мерзнуть перестал???
кардинально проблему решает утепление потолка (в данном случае).
как писал выше-слив до нагелей или анкеров и все норм,а при утепление потол влюбом случаи утеплять
про Стиз- герметизация шва и защита пены,если вылезла-впринципе ее там не должно