Pavel003 написал:
Leshij написал:
Pavel003, да, он существенно отличается от шлицевых валов других косилок, так как в других косилках, шлицевые валы имеют шлицы только с одной стороны, а с другой стороны, они входят в редуктор (которого у меня нет), а что там дальше я не знаю.
Ты читать умеешь? Ты вал сам делал? Или это типовой вал для Зари 1? Если он типовой то как он может отличаться от твоего у других. Или это у тебя косилка сделанная только для тебя? Уникальный экземпляр, для уникального пользователя.
Pavel003, а ты читать умеешь? Я же говорю, что эта косилка "Заря-1", какая то разработка наших местных специалистов и видимо количество этих косилок не так велико и можно ли считать этот шлицевым валом типовым, я не знаю. Сейчас у нас продаётся такая же роторная косилка "Заря-1", но у неё уже нет такого отдельного шлицевого вала, как на моей, а он напрямую связан с косилкой (фото покажу отдельно, не вставляется у меня при редактировании).
Leshij написал:
Pavel003, а какой тип завоки двигателя у других косилок, меня мало интересует, мне бы со своей косилкой разобраться. :)
Все это прекрасно, но зачем людям голову морочить в этом случае? Заводишь и заводи, и не надо делиться УНИКАЛЬНЫМИ технологиями, храни их.
Pavel003, такая косилка не только у меня, она и у других владельцев имеется, пусть и не в большом количестве.