sanya1965

Местный

Москва

02.07.2013 в 19:40:32

Voloday написал : Интересно было бы посмотреть, как это выглядит. Подсветку я представляю. А вот часы нет.

посмотрите в любом магазине Артисан зеркала от Геберита. там включение подсветки и часов по датчику движения. цена около 20труб. (за точность не ручаюсь)

Voloday написал : Мне кажется дешевле обойдется, если взять зеркало и к нему сзади пленку для обогрева зеркала приклеить.

дешевле тряпочкой протирать :) просто это совсем другой уровень, и напрямую сравнивать нельзя.

0
Voloday

Местный

Москва

03.07.2013 в 18:51:39

sanya1965 написал : посмотрите в любом магазине Артисан зеркала от Геберита. там включение подсветки и часов по датчику движения. цена около 20труб. (за точность не ручаюсь)

Гм.. мне кажется не каждый может себе позволить купить такое зеркало. А как же быть тем, у кого таких денег нет? Так что мне кажется обогреватель для зеркал неплохой вариант,для тех у кого нет 20 тыров на одно только зеркало :-)

sanya1965 написал : дешевле тряпочкой протирать :) просто это совсем другой уровень, и напрямую сравнивать нельзя.

Да, вы правы.. тут поспорить не с чем :-)

0
Гость

Аккаунт удален

04.07.2013 в 17:04:52

хочется такой пол в детскую комнату сделать. Но мы туда хотим паркет укладывать. Боюсь, что паркет рассохнется.

0
Voloday

Местный

Москва

08.07.2013 в 16:34:50

Ваdим написал : хочется такой пол в детскую комнату сделать. Но мы туда хотим паркет укладывать. Боюсь, что паркет рассохнется.

про паркет ничего подсказать не могу… это вы лучше у мастеров спросите. Они должны знать. Но вообще есть вариант купить мобильный теплый пол. Он по размеру, как ковер. Вернее там два размера есть (ну если смотреть теплолюкс). Его можно как раз на деревянные поля укладывать без опасений, что оно перегреется и свержу еще можно коврик небольшой ворсой уложить.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу