Я же написал, что кошерные решения не рассматриваются, в виду своей конструктивной убогости ...
20.06.2013 в 12:20:11
Я же написал, что кошерные решения не рассматриваются, в виду своей конструктивной убогости ...
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
20.06.2013 в 13:57:33
Ким написал : Правильно написали - "чтобы эффективно было ...." Деньги потрать - не проблема, дело не хитрое. Главное чтобы толк был. И этот "толк", все таки, надо искать у тех кто с такой проблемой больше всего сталкивается. По крайней мере, у них узнавать действенное решение.
Задавшись целью, некоторое (исчислимое неделями) время анализировала кошачье-собачьи форумы. Это удивительно, но решение проблемы у людей - не найдено. Всё только с полумерами. В итоге смиряются. Сдаётся, мне, что тот умелец, кто найдёт решение - озолотится :).
20.06.2013 в 14:10:56
КАТРАН, Бориска66, konsta29 - благодарю вас за мнения.
Существуют ли "простейшие" фильтры грубой очистки (с возможностью промывки каждый день, например, ну или раз в неделю) и техническая возможность присовокупить сей фильтр в установку рекуператора? В очистителях, понятно, дополнительный фильтр никуда не "пришьёшь", если только он в комплектации не имеется.
20.06.2013 в 21:57:25
Ольга МосОбл,
САМым простым и дешевым фильтром грубой очистки является кусок старой простыни,натянутой на чего нибудь.этот кусок не моется, а просто выкидывается и за меняется новым.Чуть подороже-340 руб стоит фильтр нулевого сопротивления для машины, продается в автозапчастях( техком),при забивке его снимаете, опрыскиваете кухонным фейри, моете и ставите на место, можно еще спец жидкостью попрыскать, продается там же где и фильтр.
21.06.2013 в 11:50:55
Ольга МосОбл написал : ..... то удивительно, но решение проблемы у людей - не найдено. Всё только с полумерами.... .
А что за полумеры ???? Может не стоит наступать на те же грабли на которые другие наступили ??? А, наоборот, используя их что-то в продолжение предложить ???
Ольга МосОбл написал : .... Сдаётся, мне, что тот умелец, кто найдёт решение - озолотится ...
Не получится. Все что необходимо для решения Вашей проблемы уже давно придумано и конвейерно выпускается. Вот только остается правильно это выбрать, собрать и включить .... ;) Как вариант, начинал бы с такой комплектации машинки (именно комплектации, т.к. с такой игрушкой не сталкивался) и . Большее предпочтение "первой", т.к. нет сменных фильтров как у "второй". Годика два пройдет, модель снимут с производства и ищи потом их. В "первой" же - почистил и пусть работает далее .... А лучшим вариантом было бы сделать рециркуляционную систему с таким же набором фильтров, как у вышеназванных установок, и проложить воздуховоды по комнатам, для лучшего перемешивания воздуха.
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
21.06.2013 в 12:08:59
Ольга МосОбл, меня благодарить не за что, лучше прислушайтесь к тому, что пишет Ким ...
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу