Приглянулся коммерческий линолеум Tarkett ACCZENT TIMBER Jakarta 1. А на сайте Таркетта в коллекции коммерческого линолеума ACCZENT TIMBER - Джакарта отсутствует... Не подделку ли я присмотрел?
20.06.2013 в 10:37:42
Приглянулся коммерческий линолеум Tarkett ACCZENT TIMBER Jakarta 1. А на сайте Таркетта в коллекции коммерческого линолеума ACCZENT TIMBER - Джакарта отсутствует... Не подделку ли я присмотрел?
20.06.2013 в 10:46:15
20.06.2013 в 10:50:48
Все мозги разбил на части...
Там, где я его видел в продаже было написано
коллекция ACCZENT TIMBER
линолеум коммерческий Джакарта 1
толщина рабочего слоя 0.7
Гранд - явно не то, хотя рисунок тотже...
20.06.2013 в 10:55:03
есть великая разница между коммерческим и бытовым линолеумом.
в описании проявляется как "защитный слой" и "рабочий слой".
первое характерно для коммерческого, который прокрашен по всей толщине.
второе -для нанесенного рисунка в бытовых линолеумах.
разница проявляется при появлении глубокой царапины -на коммерческом ничего не заметно и на свойства не влияет, а на бытовом -будет белая рыхлая полоса, разрушающаяся впоследствии весьма быстро.
я покупаю обычно здесь, они его ввозят в страну
Сообщение не относится к пользователю MADONNA
20.06.2013 в 11:01:35
bvn-2005 написал : Там, где я его видел в продаже было написано коллекция ACCZENT TIMBER линолеум коммерческий Джакарта 1 толщина рабочего слоя 0.7
Стоит верить официальному:), а написать у нас могут всякое.
Посмотрите FORCE коллекцию, он устойчивый. СОРБОНА 1 третий год на кухне без проблем с царапинами. Может, цвет какой похожий на Джакарту подберете.
20.06.2013 в 11:16:58
Я, конечно не очень разбираюсь в этой области. думаю так:
bvn-2005 написал : Jakarta 1
sanya1965 написал : первое характерно для коммерческого, который прокрашен по всей толщине.
коммерческий линолеум Tarkett ACCZENT TIMBER - гетерогенный, т.е. сверху прозрачный защитный слой.
21.06.2013 в 08:35:08
Samar написал : это всего лишь одна из расцветок
Я тоже так понял. Рядом висел рулон бытового (коллекцию не запомнил) с точно такой расцветкой и тоже Джакарта 1. Гораздо мягче и толще - явно на вспененной основе. И слой, кажется, 0.3.
Samar написал : какая вам разница, подделка это или нет? Самое главное: расцветка, качество, цена и чтобы не вонял
Вот и кажется мне, что продукт непонятного происхождения принесет проблемы... Это же не кино из Сети скачать. Кстати, цена вполне себе неподдельная.
21.06.2013 в 10:08:20
звонил таркетовцам :), акцент тимбер это гетерогенка под дерево, но джакарты (это цвет) не бывает
21.06.2013 в 10:42:39
gans gr написал : звонил таркетовцам
ну :swoon, надо же.
А я думал, что у таркетта дофига заводов и каждый из них чудит по своему - чтобы оборудование не простаивало лепят различные комбинации расцветок в различных сочетаниях с различными "защитами" и подложками.
Понятно, что офсайт не может отразить все эти изменения.
КСтати,меня эта тема интересует вот с какой стороны.
Надо мне прикупить линолеум на кухню. хотел тоже (чтобы стык был менее заметен) взять толщиной около 2,5мм. тоже что-то типа п/к., под плитку, типа
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу