2Ким при какой температуре "за бортом" можно уже не включать тэны, чтобы внутри каналов не образовывался конденсат?
2 ALL пару комментарие насчет практической "полезности и эффективности" приточки. На моей практике, при деревянных стеклопакетах и полностью закрытых окнах/дверях, пропеллеры вентиляторов Блауберг, установленные в вытяжных отверстиях в ванной и другом туалете - сами по себе вращаются, если приточка работает даже на 1-й скорости! Причем, вращение идет как с открытыми дверями в ванную и туалет (скорость вращения выше), таки и в случае, если полностью закрыть двери (скорость падает, но вращение идет)! При закрытых дверях это происходит из-за того, что между полом и дверью я специально у всех дверей оставлял зазор 2-2,5 см. (никаких порожков у меня нет). Соответсвенно, листок туалетной бумаги прилепает ко всем вытяжным каналам (в т.ч. на кухне - там вентилятора в канале нет, т.к. для вытяжки есть отдельный канал) в любом случае, если приточка работает. А вот если приточка не работает - чё та "не додумался" этот эксперимент сделать :-).